Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also dieses Hotel kann man niemandem empfehlen. Wir sind in der Nebensaison gereist. Das heißt in diesem Hotel folgendes: -Springbrunnen alle deaktiviert -Buffet ist abgespeckt- Speisenauswahl sehr klein (2 versch. Beilagen,2 versch. Hauptspeisen, 2 versch. Salate,2 versch. Nachspeisen) -einige Teile des Hotels unzugänglich bzw. nicht in Betrieb (kleiner Shop,großer Speisesaal,Bistro usw.) -wenig Personal -Außenbereich ungepflegt (Unkraut,verwelkte Blätter an den Bäumen) -Tischdecken im Restaurant werden nach 2-3Tagen gewendet (trotz Flecken),und nach 4 Tagen ausgetauscht. -Animationsprogramm findet nur nach Lust und Laune der Animateure statt... Dann haben wir da noch unsere lieben "Tourenverkäufer" Es gibt die Möglichkeiten Ausflüge über den Reiseveranstalter direkt vertreten durch einen Beauftragten zu buchen der in regelmäßigen Abständen das Hotel besucht (so kennt man das ja auch). Desweiteren gibt es in diesem Hotel aber auch 4 Beauftragte die "im namen des Hotels" ähnliche Reiseangebote anbieten (Piratenschiff,Quad-Tour,Kamelreiten) Diese Jungs sind - wie üblich- sehr aufdringlich und nur sehr schwer abzuwimmeln. In meinem Falle gingen sie sogar soweit dass sie mich abends auf meinem Weg ins Zimmer abgefangen haben (die Jungs waren alle stark alkoholisiert). Sie fragten mich warum ich kein Piratenschiff oder QuadTour gebucht hatte. Meine Antwort war sehr schlicht- Ich möchte das nicht machen- kein Interesse! Er fing an etwas agressiver zu werden und mir in seinem mehr als misserablen "Deutsch/Englisch/arabisch" zu vermitteln dass er mir und meiner Freundin doch nur Freude bringen will...nachdem ich auch darauf nicht einging, fragte er mich warum ich ein so arrogantes deutsches Arschloch sei und die Menschen hier nicht respektieren würde (die Einheimischen). Als ich auch hier erwiderte dass es damit nichts zu tun hat- ich es einfach nicht buchen möchte- bot er mir an dass wir das Problem auch gerne ein paar Schritte abseits des Hotels unter vier Augen klären können...Er forderte mich dann als Alternative auf- ich solle ihnen an der Bar 3 Bier holen und auf mein Zimmer verschwinden. Ich dachte mir eigentlich dass das kein Problem sein sollte- da ich ja Allinclusive gebucht hatte- falsch gedacht. Der Barkeeper wollte 9 Dinare von mir (die ich am nächsten Tag bezahlen sollte- aber NUR BEI IHM persönlich). Das wiederum zeigte mir dann mehr als deutlich dass man sich in diesem Anliegen auch an niemanden wenden kann. Der Rezeptionist sprach mich einen tag später darauf an,was ich denn für ein Problem hätte mit meinem "Kollega"...also dem Mann von der Tourbuchung. Somit hat sich dieser Vorfall innerhalb von Stunden im ganzen Hotel,auch bei Gästen!! rumgesprochen. Von anderen deutschen Gästen erfuhr ich dann auch mehr als nur einmal dass die Ausflüge die sie über diese Jungs gebucht hatten - schlecht waren. Teilweise waren sie die einzigen Teilnehmer, wurden während des Ausflugs aufgefordert für das INBEGRIFFENE Grillbuffet 50Dinar/Per. nachzubezahlen (30€)... Nie wieder Tunesien- nie wieder dieses Hotel ! Tut euch den Gefallen und bucht dort KEINEN Urlaub!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot