Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub für kleines Geld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein schöner ruhiger Urlaub zu zweit. Ob am Stand oder am Pool, wir konnten super ausspannen. Und wenn wir mal nicht faul auf der Liege sein wollten, haben wir uns an dem Animationsprogramm beteiligt. DIe Animateure waren wirklich sehr nett und aufmerksam und das Wasserballspiel nachmittags war nicht nur für uns ein täglicher Höhepunkt. Was die Hotelanage selbst angeht, wir haben uns im Vorraus hier informiert, so dass wir wussten worauf wir uns eigelassen haben. Das Hotel ist schon älter, was man an mehreren Stellen sieht, doch es hat seinen Charm. Das Personal war ganz nett und mit ein bischen Trinkgelt auch aufmerksam. So standen zu den Malzeiten immer schon Getränke an "unserem" Tisch. Das Essen selber war ok. Es gab immer reichlich Gemüse, Salat und auch Obst der Saison-Lecker! Das Frühstück ist generell eher süß. Mittags und Abends gibts diverse warme Speisen mit und ohne Fleisch, so dass ich jeden Tag etwas anderes gegessen habe. Außerdem gab es abends noch einen Bereich mit Tunesischen Spezialitäten. Hier habe ich meine Liebe für Couscous entdeckt. Mein Tipp: Probieren Sie einfach mal, auch wenn Sie nicht wissen was es ist, meistens einfach super lecker! Naja und zum Nachtisch gibts dann kleine bunte Törtchen in vielen Variationen. Etwas nervig waren nur die Herren, die einem am Pool Ausflüge und Massagen aufschwatzen wollten. Wir haben unseren Auflug bei der Reiseleitung vor Ort gebucht. Die Dame war sehr nett und gab uns auch Tipps für Miniausflüge mit dem Taxi, z.B. in die Medina und zum Markt nach Nebeul. Alles in Allem ein gutes Hotel. Sicherlich fndet man was zu meckern wenn man will, doch sollte man dabei immer auch den Preis betrachten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten