Das Hotel wurde zum Sommer 2002 renoviert und so war dementsprechend alles ohne Fehl und Tadel! Es hat vier Stockwerke und ca. 150-200 Zimmer! Wir hatten mit Frühstück gebucht und wenn wir an diesem Teil genommen haben, war auch alles so weit in Ordnung! Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig...die Bäder ungewohnt konzipiert, aber sauber und funktionell! Das Personal war immer sehr freundlich und es lief alles problemlos! Positiv ist zu bewerten, dass es während der ganzen Woche keine Beschwerden über unsere Ghettoblastermusik gab, die wir so auch abends auf dem Balkon hören konnten! Vielleicht eher für junge Gäste, die Spaßurlaub in er Sonne machen wollen, zu empfehlen! Mag sein das es (auch durch uns) etwas laut war, was wir jedoch zu keiner Zeit bemerkt oder als störend empfunden haben!
Sehr sauber und alles funktionierend! Natürlich nicht groß, aber man ist ja nicht da um den Urlaub im Zimmer zu verbringen! Balkon, Fernseher und Minibar waren in jedem Zimmer!
Recht einfach aber völlig in Ordnung! Besser und auch sehr günstig kann man natürlich in den zahlreichen Restaurants essen gehen.
Alles sehr nett und akurat! Über Animationsprogramm und sonstige Betreuung haben wir uns nicht informiert!
Lage ist nicht zu beklagen, wenn auch nicht direkt am Strand. Dorthin wie zum Zentrum sind es ca. 5min zu Fuß!
Keine Ahnung...wir sind nicht so die Poolurlauber und haben uns den Pool in der gesamten Woche wirklich nicht mal angeguckt! Gab auch viel zu viel andere Dinge zu tun :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |