Margarete (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf der Baustelle

Schlecht

Das Hotel punktet mit einem sehr schönen Meerblick, wenn man denn Doppelzimmer gebucht hat. Die Studios haben angeblich seitlichen Meerblick, dafür muß man sich allerdings sehr verbiegen, um ein Zipfelchen vom Meer zu sehen... ?!? Als letzte Gäste der Saison zogen wir es dann auch vor im Haupthaus unterzukommen, obwohl wir Studios gebucht hatten. Ein Blick in die sehr renovierungsbedürftigen Studiozimmer und schlechtere Lage ließ uns keine andere Wahl, als auf die Küche zu verzichten und mit sehr lieblosem Frühstück vorliebzu nehmen. Besser nicht in der Vor-oder Nachsaison fahren, wenn schon mit Instandsetzungs-und Renovierungsarbeiten begonnen wird. Ein Urlaub ist nicht mehr erholsam, wenn von früh bis spät ohne Rücksicht auf die Gäste gehämmert, gebohrt und gehackt wird, was das Zeug hält. Es gab keine Ankündigung der unorthodoxen Arbeitszeiten und daher konnte man sich auch nicht immer mit Flucht behelfen, sondern war gezwungen den Lärm zu ertragen, bzw. das Hotel zu wechseln! Mein Tipp : Erst garnicht buchen! Es gibt so viele andere Hotels am Wasser!

• Die Doppelzimmer sind bescheiden in ihrer Größe und Ausstattung. Das Badezimmer mit Dusche zeugt von eben typisch in Selbstbaumanier zusammengestrickt. Das zeigt sich in überlaufenden oder schlecht sitzenden Abflüssen, zu kurz geratenen Duschvorhängen, die das kleine Bad schnell unter Wasser setzen und zu kleinen oder rutschenden Klobrillen, aber das kennt ein Griechenlandurlauber ja.

• Schlecht
  • Typisch griechisches Frühstück, lieblos zusammengestellt, einfallslos und geschmacklos. Man ist gut beraten, sich sein Schwarzbrot und event. Auftriche selbst mit zubringen, denn Käse, Obst und Aufstrich gibt es nicht. Das hartgekochte Ei wechselt sich alle Tage mit etwas Joghurt ab, dazu mehr oder weniger frische Weißbrotscheiben, die man sich selber toasten kann.

• Sehr schlecht
  • Wegen angeblich unvermeidbaren Ausbesserungsarbeiten wurden wir und andere Gäste der Nachsaison mit stundenlangen Schlagbohrerlärm traktiert. Da die Betreiber darauf verzichteten uns vorzuwarnen und gerne die frühen Abendstunden nutzten, fühlten wir uns sehr gestört und beschwerten uns mehrfach bei den Arbeitern, Betreiber und Reiseleitung. Das Ergebnis war leider nicht die Einstellung des Baulärms, sondern die sehr eindrückliche Aufforderung des Besitzers, das Hotel zu verlassen, da wir als "Troublemaker" nicht länger erwünscht waren. Wir nahmen sehr gerne die Gelegenheit wahr und wechselten unverzüglich die unfreundliche und unverschämte Beherbergung. Über eine Woche Ärger und Anti-Erholung kostete uns die rücksichtslose Vorgehensweise! Wer sich da wohlfühlen will, verfährt am besten wie die drei Affen "Nicht hören, nicht sehen, nicht sprechen" , denn Beschwerden werden abgewiegelt und Gäste mit Rausschmiß bedroht.

• Gut
  • Wenn man nicht allzu große Ansprüche an saubere Luft hat, kann man sich mit der Lage arrangieren. Die schwarzen Rauchwolken aus der sehr nahen Petrochemie "Silkoil" eine Bucht weiter und die damit verbundene leichte Geruchsbelästigung ist nicht ideal und kann bei ungünstigem Wind stören. Dafür ist die kleine Strandbucht unterhalb des Hotels in wenigen Schritten zu erreichen, man sollte sich Badeschlappen mitnehmen, da der Kieselstrand schwierig beim Reingehen ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Margarete