Magdalena (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein gute Laune Hotel

Gut

Das freundliche Lächeln, welches einen an der Rezeption begrüßt, begleitet einen durch den ganzen Urlaub. Sei es bei dem Kofferträger, den Kellnern den Zimmermädchen oder den Strandboys. Leider waren nur sehr wenig Deutsche Gäste während unseres Aufenthaltes im Hotel. Vorwiegend Engländer und Holländer, die durchweg sehr angenehm waren. Es gibt offensichtlich sehr viele Stammgäste. In unserer Reisezeit war das Publikum größtenteils schon im Rentanalter. Eltern mit Kindern haben wir keine gesehen. In unserem Reiseangebot waren Tücher für Pool und Strand gegen Kaution inbegriffen. Allerdings ist dieser Service nicht unbedingt zu empfehlen. Es gab 1 relativ kleines Tuch , welches man für den gesamten Aufenhalt nutzen muss. Ein Wechsel zwischendurch ist leider nicht möglich, obwohl auch unsere Reiseleiterin extra für uns nachfragte. So haben wir per Hand zwischendurch unsere Tücher selbst durchgewaschen.

• Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet, es gibt genug Platz für Kleider etc. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Die Bettwäsche wurde fast jeden 2. Tag gewechselt, die Handtücher täglich. Die Matratzen sind allerdings sehr hart und das Kopfkissen extrem hoch. Auf Anfrage konnten wir dünnere Kissen bekommen. Ganz besonders möchte ich die Liebe, mit der die Zimmermädchen die Betten machten hervorheben. Täglich wurden die Bettlaken in irgendwelchen Arrangements hindrappiert. An einem Tag sogar mit Rosenblüten und Blättern. Hier noch einmal "DANKE" an die Mädels!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, bzw. es gab täglich eine riesige Palette an Speisenangeboten. Getränke werden täglich bezahlt, was wir etwas umständlich empfanden.

• EINFACH SUPER!!! Wie ich schon im Titel schrieb: Ein Gute Laune Hotel! Wünsche wurden umgehend erfüllt. Mit Englisch kommt man wunderbar durch. An der Rezeption versteht man auch Deutsch.

• Gut
  • Die Lage ist ein Traum. Sei es vom Balkon aus oder von der Speißeterrasse, man hat einen zauberhaften Blick über das Meer und die vorgelagerten Inselchen. Wenn man auf der Terrasse sitzt, hat man das Gefühl direkt am Meer zu sitzen. Entlang der sehr gepflegten kilometerlangen Strandpromenade gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist alleine schon kurzweilig am Abend auf ihr entlang zu schlendern. Wer Geschäfte sucht, findet sie in unmittelbarer Nähe auf der anderen Seite des Hotels. Leider hatten wir das Pech, dass das gegenüberliegende Hotel noch voll in den Endzügen der Renovierungsphase war. Dadurch gab es bis in die Nacht erhebliche Lärmbelästigungen durch Sägen, Schleifen und Arbeiten mit Bohrhammern. Dies dürfte sich jedoch mittlerweile erledigt haben.

Sehr gepflegte Pool- und Strandanlage mit bequemen Liegen und Auflagen. Das Hotel war nicht voll belegt, somit stellte sich uns nie das Problem keine Liege zu bekommen. Am Strand und Pool waren ausreichend vorhanden. Leider gibt es keine Stranddusche.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011