Wir waren 2009 schon mal in diesem Hotel, und waren sehr begeistert. Deshalb haben wir 2015 noch mal einen Urlaub in diesem Hotel gebucht. Doch leider wurden wir sehr enttäuscht. Appartement war zwar sehr groß mit Meerblick, doch die sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Bettlaken und Bettbezug mussten wir am 1. Tag erst mal wechseln lassen, da Blutflecken drauf waren. Gereinigt wurde zwar jeden Tag, aber eher nur oberflächlig. Vorhänge waren zum Teil abgerissen, so das man nicht richtig zuziehen konnte. Essen war die reinste Katastrophe. Total verkocht, ungewürzt, ölig und alles schmeckte gleich. Zum Frühstück war das Rührei zum Teil schon grün, gekochte Eier wollte man schälen, und das ei war noch ungekocht nicht zu sprechen von Wurst und Käse, die ungekühlt in der Auslage lagen und teilweise schon schmierig war. Das Restaurant und die Terrasse sind viel zu klein für das Hotel, man hatte zu tun, das man zum essen einen Sitzplatz bekommt. Hat man einen Tisch ergattert wurde er von dem Personal nur oberflächlich gereinigt das heißt Essensrester vom Vorgänger musste man selber entfernen. Manche Gäste haben im stehen gegessen (unglaublich). Wein gibt es nur aus dem Tetrapack und ungekühlt. Vorsicht beim Geldwechsel bzw. abheben mit Visa. Die Bankangestellte im Hotel kann keinerlei Deutsch ,Englisch und versuchen noch zu bescheißen. Die Animateure haben ihren Job sehr gut gemacht dafür gibt es von uns ein großes Lob. Im allen ist das Hotel bei uns unten durch. Dies war unsere Bewertung von Juni 2009. (Dieses Hotel verdient 4 Sterne.Ist ein sehr schönes Hotel was ich nur weiter empfehlen kann.Wir waren sehr zufrieden. Mein Tipp ist auch mal auswerts essen zu gehen. Die Küche in den umliegenden Restaurants ist sehr gut.) Dieser Bewertung müssen wir nun wieder sprechen. Leider können wir das Hotel nicht mehr weiter empfehlen
Appartement sehr groß und geräumig mit 2 Bädern Sauberkeit ok, aber eher oberflächig Vorhänge zum Teil abgerissen, so das man nicht richtig zuziehen konnte
Wie oben schon beschrieben sehr sehr schlecht
Freundlichkeit ist gut. Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht. Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Kinderbetreuung super. Achtung: Da wir das Pech hatten und einen Arzt in Anspruch nehmen mussten wegen Ohrenschmerzen meines Sohnes mussten wir erheblichen Arztkosten zahlen trotz Auslandsversicherung. Für eine halbe Stunde Behandlung 250.-€ Total überteuert für nix außer Ohrenspülung. Englisch bzw. Deutschkenntnisse der Ärzte sind sehr schlecht, somit war es schwierig, sich über die Behandlung zu verständigen.
Entfernung zum Strand ca. 800m über eine sehr schlechte Treppe die 2009 schon so war und in den ganzen Jahren nix gemacht wurde. In den umliegenden Restaurants kann man nur teilweise gut Essen schmeckt fast überall gleich.
Da wir den ganzen tag am Strand waren, können wir zur Tagesanimation nicht viel sagen Das Abendprogramm war ok, und die Animateure bemüht aber 2009 hatten sich die Animateure mehr zum Programm einfallen lassen. Pool haben wir auch nicht genutzt, da man eh keine Liege bekommen hätte, wenn man nicht um 7.00Uhr seine Liege am Pool reserviert.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |