Die Zimmer waren sehr sauber und auch das Familienzimmer, welches wir hatten war groß genug. Wir waren im 4 Stock und hatten eine schöne Aussicht, sogar mit Meerblick. Wir waren 14 Tage im August da und hatten sehr schönes Wetter. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Es war ein toller Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Es gab wirklich nichts zu meckern. Wir waren sogar sehr überrascht über die Größe des Zimmers. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr sauber!
Das Essen war sehr lecker! Es war für jeden was dabei. Von 17. 30 - 18. 00 Uhr war extra ein Kinderbuffet, was unsere Kinder toll fanden. 2x in der Woche gab es Themenbuffet wie z. B. ein bulgarisches Essen.
Das Personal war immer sehr freundlich!
Zum Strand waren es ca. 350 m, die man entweder gut zu Fuß erreichen konnte, oder aber man fuhr mit den Shuttlebus, der jede Stunde fuhr. Dieses war kostenlos. (war im Service mit drin). Es gab unzählige Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten.
Besonders toll war die Kinderanimation und auch die Shows am Abend waren super. Es gab 3 Pools in der Anlage. So fand man immer einen Platz. Auch war jeden Tage das Hallenbad geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Iris und Andreas |