Das Hotel liegt schön und ruhig am Hang vom Goldstrand. Man ist in 10 Min. am Strand und auf der Partymaile und kann sich dennoch schnell zurückziehen. Wir hatten mit unseren 3 Mädels (6, 12, 14 Jahre) All incl. gebucht. Die Zimmer mit Durchgangstüre waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Kimaanlage bei diesen Temperaturen war einwandrei. Was nicht so angenehm war, sind die nächtlichen Störungen der Jugendlichen die gegen 4 Uhr aus der Disco kamen. Sie blägten und sangen im Hotelflur.
Zimmer waren sauber. Das Bad war etwas eng.
Das Essen rundum war gut und man hatte jeden Tag unterschiedliche Speisen. Es gab verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Vegetarisch, allerlei Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Reis, frische Salate, Obst........ Ein extra KInderbufet für Kinder mit Pizza, Pommes und Spagetti. Wer da meckert ist selber schuld ! Ein Kompliment an die Küchenleiterin und an die Köche.
Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals war super. Besonders im Restaurant. 2 Unserer Töchter hatten in der Zeit Geburtstag. Das leitende Küchenpesonal hatte den Frühstückstisch extra schön gedeckt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (30 Min) war kurzweilig, da der Reiseleiter Informationen über das Land, Gebräuche und Kultur gab. Zum Shoppen gab es in den nahegelegenen Einkaufsstraße alle Gelegenheit. Auch Discos und Restaurants gab es genug. Ausflugsmöglichkeiten gab es für Jung und Alt genug. Busfahrten, kleine Bootsfahrten, Seglschifffahrten oder in das Landesinnere bei "Oma Radka" mit Wein und Schnapsproben waren angeboten.
Sportliche Möglichkeiten gab es genug, Besonders die Animateure forderten gerne zu Vollyball, Gymnastik usw. auf. Der Kinderclub war für unsere Mädels der Hit. Musik, Tanz, Basteln, Malen und vieles mehr. Der Pool war Vormittags etwas kalt. Hatte aber den Grund, dass täglich nachts das Wasser mit frisches Wasser ausgetauscht wurden. Pool, Liegen und Umgebung waren sauber bzw. wurden jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ulli |