Meine Beste Freundin und ich waren für eine Woche am Goldstrand. Das Hotel ansich ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß genug wir verfügten über einen Balkon. Das Badezimmer war super. Alles sauber. Jeden Tag verfügten wir über neue Handtücher. Das Personal war sehr freundlich. Das einzige was nicht so toll war, war das essen. Ziemlich einseitig, meist lauwarm oder sogar schon kalt. Und oft täglich das gleiche. Preis Leistungsverhältnis war mehr als angemessen. Im Juli ist das Wetter der hammer. Außer die Telefonkosten auf dem Zimmer die sind ein wenig hoch.
Waren super. Großes Bad. Tolle Dusche. Betten waren bequem. war alles sehr sauber. Balkon war super für gemütlich Abends zu relaxen.
Die Getränke waren okay. Preise auch. Das Essen war ziemlich einseitig, meist lauwarm oder sogar schon kalt. Und oft täglich das gleiche.
Das Personal war sehr freundlich. Die meisten verstanden Deutsch. Wenn nicht konnte man sich mit Englisch sehr gut zurecht finden. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt.
Die Lage war unserer Meinung nach perfekt. Nicht direkt im Getümmel. Aber auch nur wenige Gehminuten vom öffentlichen Strand entfernt. Viele Discotheken, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das einzigste was nicht so toll war, dass wir ca. 2 Std vom Flughafen Burgas zu unserem Hotel fahren mussten.
Gab es nichts zu bemängeln. Der Pool war super. und sauber. Die Animation war super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |