Der erste Eindruck war gut und der hat sich auch bestätigt. Wir haben vor unserer Reise oft gelesen, dass die Treppe zum Strand so schlecht sein soll. Ja, sie ist schlecht, aber jeder der nicht gerade am Stock geht kommt hier schnell zum Strand und zurück. Wir hatten damit keine Probleme, selbst nachts mit etwas Alkohol im Blut ... in zehn Minuten ist man gemütlich am "Eifelturm"
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Man ist dort ja nur zum schlafen. Das Bad ist klein, war immer sauber. Die Putzfrau hat jeden Tag die Bettdecken und frische Handtücher zu Kunstwerken gefaltet. Enmal gab es sogar eine Vase mit frischen Blumen. Vielleicht lag es daran, dass wir ab und zu zwei Lewa auf die Kopfkissen gelegt haben.
Es gibt eine ausreichende Auswahl am Buffet, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Ansprüche darf man natürlich nicht so sehr oben ansiedeln. Wir haben immer was Schmackhaftes gefunden - bloß an die Fischgerichte haben wir uns nicht ran getraut. Ich empfehle Hühnchen in allen Variationen und die Tomaten zusammen mit dem heimischen Ziegenkäse (wenn es denn welcher war). und dann so ein kleines Törtchen ... Die bei AI angebotenen Getränke sind vollkommen o.K., auch die Weine aus dem 5 Liter Tetrapack. Wenn man unterwegs ist, gibt es ja jede Menge Auswahl an Getränken an den unzähligen Bars.
Das Personal an der Rezeption und im Service waren vorwiegend junge Leute. Sie waren uns gegenüber freundlich und zuvorkommen.
Die Lage ist natürlich zwischen vielen anderen Hotels etwas oberhalb am Hang gelegen. Man bekommt also nichts mit von den nächtlichen Party`s am Strand. Man hat Ruhe wenn man sie will.
Animation, die wir aber nicht nutzen wollten und auch nicht als aufdringlich empfunden haben gab es die ganze Woche außer Montag. Für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen - die Kleinen sind hier gut aufgehoben. Sonnenliegen am Pool waren immer ausreichend frei.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Britta & Mario |