Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Großartiger Urlaub!!

Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer mit Meerblick vom Balkon aus. Es war sauber und gepflegt. Bei Problemen wurde uns immer schnell geholfen. Wir hatten all inklusiv gebucht. Das war auch soweit ok, WiFi gab es allerdings nur am Pool und in der Lobby kostenlos. Die Gäste kamen aus verschiedenen Nationen (Deutschland, Polen, England, Bulgarien) und waren im Alter von 2 bis 80. Wir hatten wohl mit dem Wetter riesiges Glück, denn wir hatten an allen Tages super Wetter obwohl wir Mitte September angereist sind. Für uns war es die beste Zeit! Die Preise sind günstig, allerdings ist ein Ausflug nach Varna sinnvoll, um dort ausgiebig zu shoppen. Die Reiseleitung bietet ein Willkommensgespräch an. Dort werden viele Tipps gegeben. So kann man dort auch verschiedene Ausflüge buchen. Vorbeschriebene Kritiken können wir nicht verstehen: Sicher muss man einige Stufen bis zum Stand gehen - aber es ist machbar. Ansonsten kann man zum Nirvana Beach mit dem Shuttle fahren. Es gab nicht nur Nudeln! Wir waren 10 Tage dort und jeden Tag gab es etwas anderes am warmen Buffet.

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Betten konnten ohne Probleme zusammengeschoben werden. Vorhanden waren ein großer Kleiderschrank, Sitzmöbel, Schreibtisch, Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank und auf dem Balkon auch ein kleiner Tisch und Stühle. Das Bad war sauber und groß genug für 2 Personen. Sogar die Dusche war sehr groß.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant, was in verschiedene Teile aufgeteilt ist und somit nicht allzu groß erscheint. Wir haben fast immer auf der Terrasse gegessen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und landestypisch. Es gab immer warme und kalte Speisen, Gemüse und Obst sowie Süßwaren. Getränke konnte man an der Bar bekommen oder am Kaffeeautomaten. Von der Menge war alles reichlich vorhanden oder wurde nachgelegt.

• Die Angestellten sind allesamt freundlich. Nur die Jungs von der Bar konnten irgendwie nicht lächeln :-). Viele konnten deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Ein Arzt war in der Nähe und konnte jederzeit über das Personal kontaktiert werden. Bei Beschwerden (wir hatten nur kleine) wurden schnellstmöglich bearbeitet und die Gründe abgestellt. Dabei war das Personal immer freundlich.

• Das Hotel liegt einerseits direkt an einer Straße, auf der anderen Seite sind die Poolanlage und ein Grünstreifen. Seitlich sind ebenfalls ein Grünstreifen sowie ein anderes Hotel. Es liegt etwa 20 km von Varna entfernt. Ein Shuttle-Service wird angeboten, der auch vom Flughafen abholt und wieder hinbringt. Shoppen kann man auf der gesamten Uferpromenade und auf den Straßen unweit vom Hotel. Es werden Ausflüge angeboten, die man separat buchen kann.

Die Animateure haben versucht, die Gäste zu Spielen zu bewegen. Leider waren von den wenigen Gästen noch weniger bereit mitzumachen. Wir haben den Spaß mitgemacht und hatten viel Freude dabei. Die Poolanlage ist auf verschiedenen Ebenen angelegt. Auf jeder Ebene gab es Liegen und Sonnenschirme. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2015