Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Problemen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind vor unserem Urlaub im Juni (Glarus Beach Sonnenstrand) noch eine Woche an den Goldstrand gefahren. Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir waren in den ersten 5 Tagen nur ca. 60 Gäste, fast nur Deutsche und wenige Russen. Das Essen ist außer an 2 Tagen recht gut. Da wir gutes Wetter hatten konnten wir die Poolanlagen bereits nutzen. Die Betten waren leider durchgelegen und die Reinigungskraft hat trotz Trinkgeld wenig Lust gehabt. Am vorletzten Tag sind über 200 Jugendliche aus Rumänien angereist. Dazu noch ca. 50 Russen aus dem Asiatischen Teil des Landes. Beim Essen konnten wir dann ganz neue Essgewohnheiten erleben. An unserem Abreisetag sollten dann weitere 100 Jugendliche aus Rumänien anreisen. Da wir früh nach einer Schlaflosen Nacht abgefahren sind kann ich das aber nicht bestätigen. Wenn in der Saison das Verhältnis der Urlauber gemischt ist wird sich das Problem sicher lösen. Nachteilig ist sicher der lange Weg zum Strand.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr schlecht

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Jens-Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank fuer ihr Feedback und dass Sie die Zeit genommen haben ,Ihre Eindruecke zu schildern.Wir moechten dafuer entschuldigen ,dass der Urlaub bei uns nicht Ihre Erwartungen entsprochen hat. und fuer die Unanehmlichkeit mit unseren Kunden aus Romania. Das Hotel verfuegt ueber Shuttlebus ,der faehrt zum Strand jeden Tag ,jede Stunde und ist kostenlos fuer unsere Gaeste ,weil liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Einen sonnigen Gruss nach Deutschland vom Team Sunrise.