Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Fischer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Horrorurlaub im Sunlight

Wir haben das Hotel im Juli 2011 besucht und waren mehr als enttäuscht . Deklariert war das Hotel als Familientip was sich jedoch als nicht richtig erwies . Von morgens um 10 Uhr bis in die frühen Morgenstunden gab es Dauerbeschallung , schlafen war nur mit geschlossener Tür möglich . Auf dem Vordach unter uns wurde in den zwei Wochen täglich Party gefeiert . Das Essen war unter aller würde , so dass sich reihenweise Hotelgäste beschwert haben . Hier sind Magenprobleme an der Tagesordnung . Kinder mussten sich übergeben . Das Essen ist fade und immer gleich . Eier nicht durch , Gurke sauer , Hühnchen schmeckte schon schlecht . Teelöffel sind Mangelware . Teller und Gläser oft angesprungen . Der Poolbereich ist sehr rutschig so dass es täglich zu Unfällen kam . Sehr viele Rumänen , die am Wochenende mit Ihren Familien das Hotel aufsuchen . Dann ist es noch lauter im Hotel . Ganz zu schweigen vom Benehmen . Die Teller werden voll gehauen und stehen gelassen ,ruhiges Essen durch den Lärmpegel nicht möglich . Viele Beschwerden an den Reiseleiter . Dieses Hotel ist unsere erste negative Erfahrung gewesen und kann nur an Leute weiter empfohlen werden , die wirklich nur Party machen wollen und einen super Magen haben . Dieses Hotel kann man beim besten Willen nicht weiter empfehlen , solange sich sich bezüglich der negativen Punkte nichts ändert . Dies war das erste Hotel wo wir unter Magenproblemen litten bzw. Erbrechen . Mehr möchte ich dazu eigentlich nicht mehr sagen . .

• Sehr klein und die Betten waren durchgelegen . Zustellbett war eingerissen . Wurde aber jeden zweiten Tag frisch bezogen .

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erwähnt sehr mangelhaft und das obwohl wir wirklich nicht sehr wählerisch sind . Unbedingt das Ala Cart Restaurant was jedem Gast einmal zusteht buchen . Das Essen war super lecker .

• Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und bemüht . Zimmerreinigung nach zweimaligem Trinkgeld annehmbar . Wenn man über das eine oder andere Haar hinweg sieht . Dafür gab es jeden Tag frische Handtücher . Der Reiseleiter ist sehr bemüht und kennt die Beschwerden der Hotelgäste . Konnte jedoch in der Hochsaison nicht wirklich weiterhelfen .

• Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Meer / Stand . Wer Ruhe sucht und mit Kindern reist sollte lieber Albena oder Sveti Konstantin wählen . Viele Restaurants , Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in der Nähe .

Täglich Animation von 10 Uhr bis ca.23 Uhr . Jedoch immer gleich .

Preis-Leistung
      Schlecht