Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
**Hotel mit schlechten All Inklusive Leistungen

Wir haben 3 Wochen vor dem Urlaub auf dem Dresdner Flughafen unsere Reise all inklusive gebucht. Überall findet man eine 4-Sterne-Angabe. Aber das ist absolut gelogen. Auf den Zimmerschlüsseln und überall findet man nur drei Sterne und selbst dabei haben die sich überschätzt! In der Nacht von Samstag zu Sonntag kamen wir im Hotel an und erhielten ein sehr mageres Verpflegungspaket (1 Apfel, eine 0,33l Wasserflasche und ein Sandwich).

• Sehr schlecht
  • Der Flur sah schon nicht gerade einladend aus und er roch etwas modrig. Beim ersten Blick in unser gebuchtes Zimmer waren wir sehr geschockt! Das Bad war außerordentlich schimmlig, verdreckt und überall lagen fremde Haare herum. Die Bettwäsche war nicht rein, sondern braun und fleckig. Die Ausstattung war für die ausgewiesen 3 Sterne war in Ordnung. Bei einem Standard-Zimmer ist grundsätzlich kein Safe dabei. Nachdem wir uns beschwert hatten und die Hotel-Managerin mit im Zimmer war und sich alles angesehen hatte, versprach sie uns, alles reinigen zu lassen. aber es geschah nichts bis zum Abend. wir beschwerten uns ein zweites Mal. Die Managerin leugnete, dass nichts gemacht wurde und meinte, dass sie alles abgesegnet hätte. Das stimmte nicht, weil die Haare genau noch an der selben Stelle lagen. Sie gab uns nochmal Ihr Wort, dass sauber gemacht werden würde und die Bettwäsche gewechselt wird. Wir haben gesehen, wie die Putzfrau in der Dusche kurz mit dem Lappen hin und her gewischt hat. Die ekelhaften, verdreckten Schwellen waren aber immernoch da und die Bettwäsche ist auch nicht gewechselt worden. Die Betten wurden täglich gemacht und Handtücher gewechselt, aber nicht durchgewischt. Einen Tag später sind wir nochmal zur Rezeption gegangen und haben dann ein neues Zimmer bekommen. Selbe Ausstattung, das Zimmer war sauber und die Bettwäsche auch. Die Dusche sah viel besser aus. Es wurde in diesem Zimmer auch täglich gewischt.

• Meinem Freund hat das Essen nicht geschmeckt. Ich fand das Mittag- und Abendessen gut. Es war jedoch viel in Öl angebraten. Das Frühstück war unzureichend und nicht zufriedenstellend. Vor- und Nachmittags reichten die wenigen Kekse für ein all inklusike Hotel nicht aus. Alkoholische Getränke wie Vodka Lemon oder Cola, Cubra Libre etc. waren inklusive. Jeder bekommt pro Bestellung jedoch nur zwei kleine Becher "aus Sicherheitsgründen".

• Sehr schlecht
  • Das Barpersonal wirkte meist unmotiviert, das Personal der Rezeption konnte nur teilweise deutsch. Die Animateure waren aber sehr sympatisch.

• Die Umgebung hat uns, 20 und 25 Jahre, sehr gut gefallen. Auf dem Weg zum Strand (500m) und am Strand selbst sind sehr viele kleine Stände zum Bummeln und zahlreiche Bars und Diskotheken. Überall werden Trinkflatrates und Doppeldecker angeboten. Hier aber Vorsicht: Die Getränke sind dann meistens gepanscht. Der Strand war relativ sauber. Die Strandpromenade ähnelt sehr Malle (Bierkönig, Oberbayern, etc.) 2 Liegen inkl. Matten und Schirm kosteten 10-12€. Ein Ausflug nach Varna ist mit dem öffentlichen Bus (Haltestelle 250m entfernt) möglich. Dauer ca. 1 Stunde,aber sehr stickig.

• Gut

Die Anlage an sich ist schön. Es gibt drei saubere Pools, einen großen Speiseraum mit Terrasse und eine Showbühne, wo jeden Tag Animation stattfand. Kinderanimation, Spiele am Pool, Darts, Tischtennis, abendliche Shows

Preis-Leistung
      Schlecht