Das Hotel ist allgemein in einem guten baulichen Zustand jedoch gibt es viele Mängel die das Hotel nicht empfehlenswert machen. Wir ( Paar mit durchschnitlichen Ansprüchen) waren bereits von unserer Reisvermittlerin über einen großen Anteil an Kindern informiert worden. Dies stellte für uns keinerlei Probleme dar. Gebucht hatten wir All. Jeder weiß das liebe bekanntlich durch den Magen geht. So schweißte das Essen uns auf ganz neue Art und Weise zusammen. ( Zusammhalt und auf den anderen Acht geben) Essen bildet die Grundlage für das handeln eines Menschen. Mit Magenproblemen lässt sich leider nicht so schön Urlaub machen :/ Eigenes Besteck benutzen zum aufmachen der Sachen. Probieren keine Türen und co anzufassen :/ Mit Kindern ist das wohl leider sehr schwer zu machen :/
bereits bei Hotel Allgemein.
Das Essen ist von schlecht bis ganz schlecht. Wir wollten es zuvor beim lesen der bereits abgegebenen Hotelbewertungen nicht glauben aber es bestätigte sich leider. - Gläser dreckig / Lippenstift, Klebehände und co. - Essen ohne Geschmack, sehr einseitig - Getränke Frühstück : süß und ja süß Mittag + Abend: auch Getränke der "bar" 1 Person die bedient :/ - die Leute haben sich ihre Sachen ( Stullen und co) am Büffet geschmiert - Kinderfreundlich ? dann essen Ihre Kinder / gammel Pommes, Pizza ohne geschck und Nudeln mit Öl. - Eis, selbstbedienung -> aufgeschäumt mitten in der Sonne keiner vom Personal gibt Obacht. - Tür zum "Restaurant" verschmiert von oben bis unten spätestens dort holt man sich was weg - Lange Gesichter bei den Deutschen waren leider an vielen Tischen zu sehen jedoch anscheind nicht vom Hotel :/
Sehr nett, jedoch nicht im Restaurant. Deutsch war an der Rezeption kein Problem. DIe Zimmerreinigung haben wir 1x in Ansprüch genommen leider sah das zimmer dann schlimmer aus als vorher. ( Spiegel total dreckig da wollte man sich den Rest nicht vorstellen ) Zum Glück hatten wir alles bei um unser Zimmer zu reinigen. WIr waren im Neubau untergebracht dort war es sehr ruhig und wir hatten sicht aufs Meer.
Ein sehr armes Land das darf man nicht vergessen. Sehr um Sauberkeit auf den Straßen bemüht. Wege zum Strand sind nicht mehr vom Hotel als Verantwortungsbereich daher schlecht wenn man nicht gut zu Fuß ist. Strand echt toll :) mit 30 le. muss man rechnen für Schirm und co. das sind ca 15 Euro für den ganzen Tag. Der Weg dauert evt 10 - 15Minuten und nicht der Rede wert den es lohnt sich sehr.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |