Das Hotel hat ca 220 Zimmer auf 6 Etagen. Die Architektur ist sehr modern. auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Man sieht immer irgendwenn putzen, kehren und Dinge wegräumen. Wir hatten AI das Essen war Ok aber leider meist nur lauwarm. Im Hotel waren sehr viele Russen und Rumänen. Es ist halt ein typisches Familienhotel. Sehr auf die Bedürfnisse der Kinder eingerichtet. Leider aber für Kinderwagen und Rollstuhl eher ungeeigent da die Fahrstühle sehr klein und eng sind Im großen und ganzen würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren , jedoch ist der Goldstrand eher eine Partymeile. Was Ausflüge betrifft Mitko ist sehr günstig und nett.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Zustellbetten und hatten immer noch genug Platz. Die Zimmer haben Klimaanlage (an der Rezeption bekommt man gegen 20 € Kaution ne Fernbedinung dazu), Fernseh, Minikühlschrnak, grosser Balkon, Dusche. Sie sind sehr hell und sauber
Es gab ein Hauptrestaurant bei dem immer auf Sauberkeit geachtet wurde. Die Getränke konnte man sich immer selbst zapfen. Beim Büffet war immer für jedenwas dabei. Wenn man das Glück hat draussen zu sitzen hat man nen schönen Ausblick aufs Meer Im Waldhaus ist es sehr gemütlich da bekommt man auch von 11-16 Uhr einen Imbiss sowie Getränke. Die lObbybar ist von 10-23 Uhr AI danach muss man bezahlen.
Das Personal ist sehr freundlich im Hotel. Was die Fremdsprachen betrifft da trennt sich die Spreu vom Weizen. An der Rezeption und an der Bar verstehen sie Deutsch und Englisch im Restaurant und die Zimmerservice nur teilweise. Der Check in ging zügig. Sie hatten auch immer ein offenes Ohr für Beschwerden und Co. Über die Animation kann ich leider nicht soviel sagen da wir daran nicht teilgenommen haben.
Das Hotel liegt auf einem Berg. Aber man kann alles sehr gut zu Fuss erreichen. Ein Supermarkt ist in ca 5Min Fussweg. >Einkaufsmöglichkeiten sind rund um das Hotel an jeder Ecke genauso wie Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen hat ca eine Stunde gesauert. Ausflüge lieber auf eigene Faust unternehmen ist günstiger. Vor dem Hotel steht ein Nissantaxi der Fahrer ist Vertragspartner vom Primasol. Mitko hat immer gute Ideen und faire Preise einfach ansprechen. Vorsicht bei den Treppen zum Strand, die sind sehr wacklig lieber den etwa 300 m weitern Weg nehmen.
Animation haben wir nicht teilgenommen. Im Sunris gibt es drei Pool einer mit Rutsche. Es waren gen ugt Liegen für alle da. Die Pools werden dreimal tgl auf Unreinigungengeprüft. Die Pools sind von 09-17 Uhr geöffnet von 07-09 Uhr sowie von 17-19 Uhr ist das Hallenbad geöffnet. Der Spielplatz liegt meiner Meinung nach sehr Unübersichtlich ist aber trotzdem schön angelgt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Cassandra |