Das Hotel schaut von aussen aus recht gross und schön aus.Die Zimmer sind klein und von Sauberkeit wird auch nicht viel gehalten.Hatten am Anfang überall noch die Haare vom Vorgäner oder Vorgängerin.Sehr Viele Rumänen und auch Deutsche Maturareisen also sehr laut. Ganz Wichtig ist nicht im Hotel zu wechseln.Am besten bei der Raiffeisenbank am Strand. Mein Tipp ganz ehrlich.Bucht das Hotel nicht und sucht ein anderes.Würde nicht einmal meinen Feind dort hinschicken ausser ihr wollt abnehmen.
Die Zimmer sind eher klein und schlicht eingerichtet.Das Zimmer wird halt nicht sehr oft geputzt immer nur das wichtigste.
Kann nur eines sagen das Ich im urlaub noch nie so schlechtes essen hatte. Man steht im kleinen Speisesaal ca.15 bis 20Minuten angestellt und bekommt dann nichts gutes zu essen.Das essen ist sehr fad da es fast immer das selbe gibt und kaum Geschmack hat.
Das Personal ist sehr Unfreundlich da es nie etwas sagt zu einen.Beim essen wird weder guten Morgen Mahlzeit oder sonst was gesagt.Personal räumt nur ab aber sagt nichts.Die Zimmer werden auch nur sehr oberflächig gemacht.
Die Lage vom Hotel ist nicht so schlecht.Shutlebus zum Strang gibt es auch aber leider nur 1 mal pro Stunde.Zum Einkaufen findet man alles gleich in der nähe.Keine 5Minuten zu Fuss und man bekommt alles.Aufpassen auf den Hop on und Hopp off Bus der fährt wie er will manchmal auch 15Minuten früher als es am Plan steht.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |