Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser Zimmer war nie sauber, offensichtlich hat die Putzfrau mit einem verdreckten Lappen boden abgewischt; in der Dusche war Schimmel inn allen Ritzen zu sehen, die Matrazen waren sehr stark verschmutzt, sogar mit Blutflecken :(((( Personal war sehr unfreundlich, besonders an der Rezeption. ALl Inclusiv war de facto nicht nutzbar da Strand sehr weit entfernt ist und extra wegen Mittag zurück ins Hotel zu gehen ist mit Kindern nicht praktikabel. Um 16:00 gab es kein Bier an dem Bar und keit Eis am Pool-Bar - das ist ein Fiasko bei 38 Grad... DIe angeblich Kinderfreundlichkeit istz ein Witz. Der Spielplatz ist sehr klein -ca 4x6 Meter und vor allem sehr gefährlich. Wenn ein Kind von der Rutsche gleich nach links läft wird er nach ca 1 Meter frontal von der Schaukel getroffen - und einem dreierigen lässt sich dass nur schwer vermitteln. Im Zimmer gab es kein Hocker für Kinder - im Badezimmer ist es ein kleines Problem. Da uns von der Rezeptionsdame ausdrucklich verboten wurde den Beistelltisch für diesen Zweck zu nutzen("Holz wird nass !!!!) mussten wir einen großen Plastikstuhl vom Balkon verwenden, was wiederrum das Zähneputzen recht kompliziert gemacht hat... Der Hocker war nicht zu bekommen - laut der Dame wären wir bei 90 Kinder im Hotel die ersten die so etwas haben wollen.. In der Kantine war eine recht angespannte SItuation mit Sitzplätzen - wenn man nich pünktlich zur Eröffnung vor der Tür war musste man ca 1 Stunde warten bis man sitzten konnte Zum diesen Zeitpunkt war aber die zweite Theke aus unerklärlichen Gründen geschloßen worden und die eine verbliebene hat für den Andrang nicht gereicht - Wartezeiten von mindestens 15 Minuten waren die Regel - viel Spass dabei beim Essen mit zwei kleinen Kindern! Von Reiseleiterein haben wir erfahren, dass in Bulgarien nur 60% der Hotelplätze im Restarant bereitgehalten werden müssen... Nach dem wir Mitten im Urlaubswoche so etwas wie Magendarmgrippe bekommen haben war unsere Meinung bezüglich des Restarant noch ein mal entsrechend gesunken

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Vito