Als ich mir diese Hotelbewertungen angesehen habe, dachte ich zuerst, dass das ein schrecklicher Urlaub wird. Keine Kinderanimation, schreckliches Essen, kleine Zimmer. Jedoch stimmte nichts von diesen Behauptungen. Es gab abends immer ab 20.30 uhr die Kinderdisco von 0-12 Jahre. Die Zimmer waren sehr sauer (jeden Tag gereingt) und auch nicht zu klein. Hotelgäste waren von groß bis klein. Hauptsächlich jüngere Leute oder Familien.
Die Zimmer waren ebefalls sehr schön. Ich und meine 2 Schwestern hatten ein Zimmer mit einer Verbindungstür zwischen dem Zimmer unser Eltern (abschließbar). Im Badezimmer befand sich eine Dusche, Toilette und Waschbecken + Steckdose für Föhn u.a. Im Zimmer gab es einen Schlafsessel (ausziebar), Kühlschrank, Tisch + ein Stuhl, Klimaanlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Es gab ein großes Restaurant einschließlich Bar. Im Hotel gab es 3 Bars (Poolbar, Lobbybar, Restaurantbar). Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Manchmal bin ich ins Restaurant gegangen und habe mir das Essen nicht mal angesehn, da ich keine Lust auf alle hatte. Allem in Allem wurde man aber satt und manchmal kamen auch echte Köstlichkeiten auf den Tisch.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kinderclub war ab 10 uhr geöffnet und die Kinder wurden dort freundlich und viel betreut. Es war ein junges Animationsteam, das sehr freundlich und lustig war. Der Teamleiter konnte sehr gut Deutsch verstehen udn auch sprechen. Bei den anderen hat es etwas gefehlt. Vor allem die Putzfrauen konnten kein Deutsch, allerdings waren sie so nett auch mal das Zimmer aufzuschließen wenn man nicht reinkam (nur wenn sie wussten man gehörte in dieses Zimmer).
Die Lage fanden ich und meine Familie speziell nicht so toll. Man musste mind. 15 min. zum meist überfülltem Strand laufen. Um zum Hoteleigenen Strand zu kommen war entweder 40 min. laufen oder mit dem Shuttlebus fahren, angesagt. Auch nach Varna (nächster größerer Ort) waren es 20-30 min. mit dem Bus (409). Oft sind wir einfach am Pool geblieben.
Der Pool war wunderschön. Es gab 4 Pool. 3 hinten und einer vorne an der Straße. Ich habe allerdings nur die 3 im Innenhof benutzt. Sie waren durch Treppen verbunden. Ab und zu gab es zu wenig Platz zum liegen, man musste früh runter um einen Platz zu ergattern. Die Animation war sehr sehr gut. Das habe ich am meisten genossen. Es gab zahlreiche Spiele und Sportmöglichkeiten (Zumba, Wassergymnastik, Frühsport). Beim Clubtanz musste man auch einfach mitttanzen. Unterhaltung und Sport waren einfach mal wundervoll. Für die Eltern vielleicht manchmal etwas nervig aber für die Kinder rundum perfekt. In der Lobby konnte man das Hoteleigene W-Lan nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Julia |