Das Hotel ist sehr gross.Die Anlage eher überschaubar und sauber.Wir hatten All inklusive gebucht. Die Gäste waren sehr Jung bis sehr Alt und in der Mehrzahl deutsch. Mehr Abendunterhaltung im Hotel ( Livemusik auch für Ältere)
Unser Zimmer war sehr gross ( 3 Betten für 2 Personen) Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet Unser Balkon war im Verhältnis zu anderen Hotelzimmer aussergewöhnlich gross.Safe konnte man an der Rezeption mietern.Minibar und Telefon haben wir nicht genutzt
Es waren ein Restaurant und zwei Bars vorhanden.Die Qualität des Essens war vom Frühstück bis zum Abendessen den Preis nicht wert ( Kaum Auswahl und sehr lieblos gekocht.) Speisen wurden aber immer nachgefüllt. Getränkeauswahl war gut. An den zwei Bars waren Gläser Mangelware es wurde viel im Plastikbecher serviert. Ausserdem waren die nicht alkoholischen Getränke immer Extrakte die mit Wasser aufgefüllt wurden.Die Atmosphäre im Restaurant glich einer Kantine was aber eher an den Gästen lag.
Das Personal war überwiegend um Freundlichkeit bemüht. Sprachkenntnisse waren außer an Rezeption eher dürftig.Unser Zimmer war immer sauber auch das Bad ( Täglicher Handtuchwechsel) Ein kleiner Tipp Trinkgeld an die Putzfrau Wäscherei ,Arzt usw. wurde von uns nicht gebraucht.
Der Strand war zu Fuss über einen Treppenweg ( für ältere Urlauber ungeeignet.) in ca. 7Min. oder über die Einkaufstrasse in 15Min.zu erreichen.Es gab auch einen Busshuttle der jede volle Stunde hin und zurück fuhr. Einkaufsmöglichkeiten gab es wärend unseres Aufenthalts kaum noch da viele Geschäfte schon geschlossen hatten. Unterhaltung ist nur für junge Urlauber geboten ( Disco,Karaoke, usw.)Ausflüge haben wir keine gemacht.
Wir hatten einen kleinen Laden im Hotel. Internetzugang war vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. Liegen,Auflagen und Schirme waren am Pool immer genügend vorhanden und kostenlos Handtücher gab es gegen Kaution.Am Strand muss man Liegen,Auflagen und Schirme sehr teuer mieten alles zusammen 27 Leva =15 Euro pro Tag Der Pool war immer sauber aber das Wasser sehr kalt da nicht beheizt. Das Hallenbad war ebenfalls immer sauber und beheizt.Das Meerwaser war auch sauber und noch warm der Strand wurde nicht gereinigt. ( Algen von der Nacht liegen den ganzen Tag im Sand.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |