Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
PrimSol Sunlight Sunrise super Hotel

Alle Vorurteile über Bulgarien haben wir buchstäblich über Bord geworfen. Das war unser schönster Familienurlaub. Das PRIMASOL SUNLIGHT SUNRISE **** hat diese verdient. Hier wird auf Sauberkeit, Verständnis, Zufriedenheit, Gastfreundlichkeit, Familienfreundlichkeit sehr viel Wert gelegt. TOP TOP Ärzte sind an Ort und Stelle, also keine Angst!!! WLAN-Code ist an der Rezeption erhältlich. Ausflüge kann man jeder Zeit bei der Reiseleitung buchen. Dazu ein TIPP die Piratenparty ist der Brüller... VIELEN VIELEN Dank, Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht!!!!! Gruß Mandy

• Unser gebuchtes Zimmer war ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Diese Zimmer sind super groß, beide mit Balkon/TV/AC und großem Bad. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und es war immer sehr sehr sauber. Hier nochmal ein großes LOB an das Zimmerpersonal.

• Das Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Von Hühnchen, Schweinefleisch, Hasenfleisch, Klöpse, Fisch..., Nudeln, versch. Salate, Käse.... Wir haben die Einstellung: " Ich fliege in ein anderes Land" dort sind die Geschmäcker auch anders. Wer nur deutsches Essen erwartet, sollte über Badeurlaub in Deutschlan nachdenken.... Es war für jeden und von jedem etwas dabei. Es gab täglich warmes und kaltes Buffet. Langschläferfrühstück, Eis, Snaks, Nachmittag z.B. Nuggets, Törtchen und Abends auch wieder kaltes und warmes Buffet. SUUUUPER ESSEN DANKE Die Getränke sind ab 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr inkl. von Fanta, Sprite, Cola.... gibt es alles.

• Vom Personal im Hotel sind wir sehr begeistert. Hier wird Freundlichkeit noch GROSS geschrieben. Alle unsere Fragen wurden sofort beantwortet. Durch das mehrsprachige Personal ist die Verständigung sehr einfach. Man fühlt sich auf WILKOMMEN. Hier auch nochmal ein dickes LOB an das Reinigungspersonal. Es wurde den ganzen Tag über alles geputzt. Ob im Seiseraum, am Pool, an der Poolbar oder in der Lobby, sie sind ständig zur Stelle. Hier wird auf Sauberkeit geachtet.

• Der Hoteleigene Strand ist mit einer Bahn, welche stündlich fährt schnell zu erreichen. Den öffentlichen Strand erreicht man über Treppen, das war für uns viel schöner, da man an mehreren Bummelläden vorbei schlendern kann. (10 - 15 min zu Fuß) Entlang der Strandpromenade befinden sich zahlreiche Supermärkte, Bar`s mit Musik, namenhafte Fast Food Läden uvm. Also wer Abends gern mal abtanzen möchte erreicht diese auch leicht zu Fuß. Optimal, dadurch war die nächtliche Ruhe im Primasol Sunlight sunrise gegeben. Toll, dass hier auch die Kinder zur Ruhe kommen können.

Das mehrsprache Animationsteam hat mit Lust und Guter Laune ein TOLLES PROGRAMM. Hier kommt "Groß und Klein" auf seine Kosten. Im Miniclub wird für die Disco am Abend geprobt, es wird gemalt gespielt. Vom Dart oder Tischtennis über Sumba, Gymnastik, kleine Cocktailspiele mit den Erwachsenen, hier hat jeder seinen Spaß. LOB an EUCH!!! Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden und ohne Gebühr.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2015