Schönes 4* Hotel in einer Anhöhe mit Blick aufs Meer. Die 106 Zimmer haben fast alle Meerblick mit Balkon. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Die zwischen den wie Bungalows gebauten Zimmer befindlichen Grünanlagen sind gepflegt. Es gibt zwei sehr schöne Pools auf unterschiedlichen Ebenen. Wir hatten mit Frühstück bebucht. Es war - für griechische Verhältnisse- ein sehr gutes Frühstücksbufett. Die Gästestruktur war etwa 70% Briten und Niederländer und 30% Deutsche. Der Altersdurchschnitt schätze ich auf 45-55 Jahre. Gutes, gepflegtes Hotel. Preis-Leistung absolut O.K. Im September hatten wir immer zw. 24-u. 28 Grad. Bestes Essen war für uns in Petra, in der Frauenkooperative. Liegt an der Platia, im Gebäude der Genossenschaft, oben im 1. Stock. Sehr gut auch die Taverne Eftalou, in Eftalou. Vom Hotel ca. 25 Minuten zu Fuß.
Wir hatten ein DZ mit Balkon, der recht groß war. Hier gibt es auch Zimmer mit kleinen Balkonen. Die Klimaanlage war selbst bedienbar, war aber zu dieser Jahreszeit nicht notwendig.Es gibt eine Minibar mit Wasser, Bier, Wein etc. Die Preise waren O.K. (Bier 1,50, Wasser 0,90 Euro) Tägliche Reinigung.
Es ist ein Bufett-Restaurant vorhanden mit einem angegliederten "Wintergarten" mit tollem Blick auf das Meer. Da wir ab u. zu das Abendbufett ( 12,oo Euro pro Person) in Anspruch genommen haben, können wir nur sagen, daß die Qualität gut war. Es gab fast immer 2 Fleischgerichte u. 2 Fischgerichte zu Auswahl. Getränke mußten separat gezahlt werden.(1 Fl. Wein ab Euro 9,oo) Die Speisen waren landestypisch.
Das Personal war freundlich. Die Teller wurden zügig abgeräumt. Verständigen konnte man sich auf englisch. Die Zimmerreinigung war anstandslos.
Das Sunrise liegt schön am Hang Zwischen Molivos u. Eftalou. Der nächste schöne Strand ist in Eftalou, 2 km vom Hotel. Nach Molivos sind es ebenso ca. 2 km. Hier gibt es viele Tavernen im Ort und am Hafen. Auch der erste Supermarkt (Mini-Market) ist hier zu finden. Ebenso sind diverse Auto- u. Motorradverleiher stationiert.
Wie schon erwähnt, es gibt 2 schöne Pools mit Liegen und Sonnen- schirmen inclusive. Es gibt einen Raum mit 2 Internetzugängen. Außerdem einen Fitnessraum, der aber dürftig bestückt ist u. kaum brauchbare Geräte hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Joachim Franz |