Die Zimmer waren ok aber sehr hellhörig. Unseres war in der obersten Etage-schöner Ausblick, aber genau gegenüber dem Fahrstuhl. Alles war zu hören. An der Hotelbar konnte man keine Getränke genießen. Es zog dort wie Hechtsuppe. Wir haben unsere Getränke mit auf das Zimmer genommen. Der Ausflug nach Nessebar war sehr schön. Der Reiseleiter dorthin hat uns viel Wissenswertes von Land und Leute erzählt. Bei schlechtem Wetter und kalten Pool gibt es in Varna ein Schwimmbad mit beheizten Außenpool.
Die Größe der Zimmer war sehr gut, ebendso die Sauberkeit. Die Klimaanlage wurde von uns nicht benutzt, da unser Wetter nicht seht warm war. Mein Bett war so durchgelegen, das ich fast auf dem Bettenrost lag. Mir hat nur ein zusätzliches Kissen geholfen, das ich in die Kuhle schob. Das Bett meiner Freundin war gut. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht in der obersten Etage. Schöner Ausblick, aber direkt neben dem Aufzug. Sehr hellhörig.
Das Essen war katastrophal. Es war keine Auswahl vorhanden, die Nudeln jeden Tag verkocht und Fischstäbchen und Chicken aus der Friteuse konnte ich auch nicht mehr sehen. Wir hatten All inclusive gebucht, aber oft draußen gegessen, da das Essen vorallem am Mittag nicht genießbar war. Die Getränke an der Bar gab es leider nur im Plastebecher. Außerdem hatten wir das Gefühl, dass man uns schon beim ersten Drink abfüllen wollte. Obwohl wir gesagt haben, dass diese nicht so stark sein sollten haben wir aus zwei Getränken vier gemacht. Der Barkeeper war aber sehr nett.
Die Mitarbeiter waren freundlich und haben auch gleich reagiert als wir einen defekten Stuhl reklamierten. Zimmer wurden gut gereinigt.
Die Entfernung zum Strand war ok, kurzer Fußweg von ca 10 Minuten. Viele Hunde am Strand.
Leider sehr schlechtes Sport Angebot. Außer Wassersport am Strand und Tennis, sowie Tischteniss kein Angebot. Die Animation Abends war gut. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Wasseranimation in unserer Woche mußte wetterbedingt ausfallen, aber Alternativen wurden nicht angeboten.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |