Unser Zimmer war neu und sauber. Der Rest vom Hotel war allerdings sehr runtergekommen und dreckig. Das Essen war wirklich schlecht. Kaum Auswahl und es hat immer nach nichts geschmeckt. Alle Angestellten bis auf ein paar an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Danke und Bitte kannte keiner in dem Hotel. Handtücher und Bettwäsche war immer schmutzig. 84% Weiterempfehlung ist viel zu viel! Ich würde niemanden dieses Hotel weiterempfehlen. All Inklusiv lohnt sich gar nicht in diesem Hotel. Man bekommt keine Wasserfalschen (die man mal mit aufs Zimmer oder zum Strand nehmen kann) sondern nur kleine Plastikbecher. Snacks sind ein paar trockene ekelige Kekse an der Poolbar. Der Shuttle zum Strand fährt leider nur 1 mal in der Stunde. Der letzte Bus vom Strand zum Hotel fährt schon um halb 4. Zu Fuß braucht man ca 40 Minuten zum Hotelstrand. Ich würde das Hotel nicht einmal für einen kurzen und günstigen Badeurlaub weiterempfehlen. WLAN gibt es am Pool und in der Lobby. Teilweise sehr schlechte Verbindung. Das Wetter war super. Wir hatten nicht einen Regentag. Auch wenn man einen günstigen kurzen Badeurlaub möchte, würde ich niemals dieses Hotel empfehlen. Dann lieber wieder eine Woche Ägypten 1001 Nacht :)
Wir hatten ein Zimmer im 6 Stock. Super Blick aufs Meer. Zimmer war sehr neu. Sauber war das Zimmer als wir angereist sind, allerdings wurde in der Woche nicht einmal richtig sauber gemacht. Es wurde nur das Bett gemacht.
Sehr wenig Auswahl. Man muss ewig anstehen, Essen schmeckt nach nichts
Komplett alle Angestellten waren sehr sehr unfreundlich. Auf ein Danke kam nie ein Bitte zurück. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde einem nicht geholfen. Es wäre nicht deren Problem sondern unseres. Wir wurden sogar von der Rezeption beschuldigt Bettwäsche mit Henna Tattoo beschmutzt zu haben. Dabei hatten wir gar keins. Die Bettwäsche war bereits schmutzig. Wir sollten die Bettwäsche bezahlen. Wir haben die Bettwäsche selber sauber gemacht (obwohl wir diese nicht beschmutzt haben) Es ging alles raus und es kam nicht mal ein Entschuldigung.
Sofort wenn man das Hotel verlässt gibt es Shopping oder Essens Möglichkeiten. Zu den Bars und Clubs am Strand sind es ca 10 Minuten. Es ist immer was los und man kann viel sehen.
Animation war nicht wirklich bemüht. Die haben nur ihren Job gemacht und man hat gemerkt das die nicht mit purer Leidenschaft Animateure sind. Sonnenschirme waren nie genug vorhanden. Die Auflagen von den Liegen sehr ekelig und abgenutzt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |