Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Mittelklassehotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel, Zimmer, Pool, Außenanlagen usw. waren sehr sauber. Einmal habe ich gesehen wie unser Zimmer gereinigt wurde (alles wurde abgewischt, der Boden von Balkon, Zimmer und Bad gewischt, die Toilette gereinigt, Handtücher und ggf. Bettwäsche getauscht). Der Zustand des Hotels - im Gegensatz zu manch anderen Hotels der Umgebung - war sehr gut. Die Qualität der Pools (innen und außen) sowie deren Zustand waren auch sehr gut. Sämtliche Hotelmitarbeiter haben uns freundlich behandelt, bei Fragen wurde sich immer bemüht, uns entsprechend zu helfen. Umgebung, Strand und Unterhaltung haben uns sehr gut gefallen. Man kann super günstig shoppen. Der Strand war auch sehr sauber. Die Animation im Hotel war große Klasse: Es gab Tanzabende, Comedy, Bingo usw. am Abend, für unsere Tochter jeden Abend Minidisco (außer montags, da hat die Animation ihren freien Tag). Tagsüber konnte man Boccia, Darts, Tischtennis, Volleyball, Wasserball etc. spielen, Wassergymnastik, Clubtanz etc. Für Kinder gab es Unterhaltung ab 10:00 Uhr bis 12:30 Uhr und dann wieder von 15:00 Uhr bis 17:30 Uhr. Diese Zeiten fand ich persönlich sehr gut, da der Mittagsschlaf ohne störende Geräusche ablaufen konnte. Auch abends ging das Programm lediglich bis 23:00 Uhr und danach war Ruhe. Abstriche musste man beim Essen machen, das Kinderbuffett bestand viel zu oft aus Pommes, Pizza und Nudeln. Lediglich zweimal gab es Kartoffelbrei und Grießbrei. Ansonsten war das Menü abwechslungsreich, es gab immer Gemüse (warm und kalt), Fleisch und Fisch, auch gab es für Vegetarier immer eine Menüzusammenstellung. Das Angebot an frischem Obst war mir persönlich zu wenig und in zu geringen Mengen vorhanden. Beim Nachtisch musste man sich immer schnell bedienen, sonst hat man nichts mehr bekommen. Auch waren die Speisen teilweise zu schnell abgekühlt. Um Sauberkeit im Retaurant war man bemüht, aber an den Wochenenden, an denen sehr viel Gäste da waren, war das Restaurant sichtlich überlastet, man musste anstehen, der Kaffeeautomat wurde nicht aufgefüllt, die Kinderstühle nicht abgewischt usw. Zu empfehlen ist das Dinner à la carte, welches man einmal pro Woche genießen kann. Da sitzt man sehr gemütlich überdacht in einem Extrabereich und kann ein Vier-Gang-Menü aus der Karte bestellen und dazu z.B. teuren Wein genießen. Gesamtfazit: Sehr, sehr schöner Aufenthalt und für Familien zu empfehlen! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten