- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Urlaub in Bulgarien und wir waren hellauf begeistert. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Unsere Kinder waren immer beschäftigt und die Animateure sind sehr freundlich. Auch das Erwachsenenprogramm war sehr lustig. Wenn man mal keine Lust hatte zum Strand zu gehen, kann man den Tag im Hotel super und abwechslungsreich gestalten. Das Personal ist auch sehr nett. In diesem Hotel sind Kinder willkommen. Es hat uns so gut gefallen, das wir im nächsten Jahr wieder dort hin fahren werden.Das Essen ist abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Auch wenn einem mal etwas nicht schmeckt, man wird immer satt. Die Putzfrauen waren den ganzen Tag am sauber machen und alle sehr nett . Es war immer sauber, trotz der vielen Kinder. Auch auf unserem Zimmer. Jeden Tag frische Handtücher und für ein paar Münzen wurden diese liebevoll dekoriert. Zum Strand gibt es Schleichwege (rechts am Hotel entlang), dann ist man in ein paar Minuten dort. Man kann natürlich auch über die Strandpromenade (links am Hotel) mit den zahlreichen Geschäften hin kommen. Dann ist man etwas länger unterwegs aber kann wunderbar shoppen :). Auch abends kann man ohne bedenken mit Kindern durch das Nachtleben der Partymaile laufen. Es gibt auch dort immer was für Kids, für wenige lewa. Alles im allem ist dort alles sehr preiswert und der Spassfaktor sehr hoch. Der Strand ist sauber, habe dort keine Flaschen oder Glasscherben gesehen. Das Meer ist klar und die Wellen sind einfach herrlich... also, dieser Urlaub und dieses Hotel sehr lobenswert. Und wie gesagt, im nächsten Jahr fliegen wir wieder hin, unsere Tochter ist auch dort verabredet mit den Animateuren :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut