Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Joerg (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sunrise wir kommen wieder

Gepflegtes 4 Sterne Hotel . Gutes Essen und viel Auswahl. Gute Lage . ca 400 Meter vom Strand. Es gibt zwei Straende zur auswahl. Den einen zu Fuss und den anderen mit dem klein Bus Die Zimmer sind gross . Das WI-FI Netz gibt es in der LObby und am Pool. aber es ist schwach. Es gibt viele russische und deutsche Gaeste hier im Hotel. es gibt im hotel kein kinderwagen verleih . telefon bzw handy empfang ist sehr gut, bg globel . beste reise zeit ist abhaengig vom urlaubszeit von nordreihn westpfalen und rheinland pfalz , die letzten zwei wochen . jahreszeit ist sommer zu herbst ist nicht zu heiss. fuer familen mit kindern

• Gut
  • das familien zimmer (2 zimmer getrennt durch schiebe tueren) ist gross und geraeumig . toiletten und duschen sind sauber . die ausstattung ist je zimmer 1 fehrnsehe mit usb anschluss , ein tisch , 2 betten und ein bei stell bett bzw. sessel als bett mach bar.

• es gibt hier zwei bars und ein restaurant , die sauberkeit im restaurant ist sehr sauber . es wird bulgarische kueche und deutsche auf bulgariesch aufgetischt. es gibt viel auswahl. der kuchen ist sehr lecker und viele sorten .

• das personal ist sehr freundlich und auch das reinigungs personal auf meinem stockwerk war sehr nett. es wird deutsch , russich , bulgarisch , englich gesprochen. das reinigungspersonal ist gut im sauber machen. es gibt hier sehr viel fuer kinder , es gibt kinder club und disco fuer kinder. Bescherden werden entgegen genommen ob sie bearbeitet werden weiss ich nicht. ich hatte keine.

• Gut
  • Ruhige lage , schnell zum Strand und zur Promenade. zweiten strand mit dem haus internen bus. Shopping im hotel ist sehr klein , fuers noetigste reicht es , es gibt suessigkeiten und windeln und zu trinken. wenn ein baby mit kommt muss man sich selber milch kaufen.

• Gut

es bibt 4 pools hinter dem hotel und einen unbewachten relax pool vor dem hotel. es gibt viele liegen rund um die pools . animation und sport angebote gibt es viel die liegestuehle sind alle im normalen zustand.

Preis-Leistung
      Gut