Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel m. freundlichem, hilfsber. Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit unserer Familie einen echt tollen Urlaub dort verbracht. Uns ist aufgefallen, das manche konkret nach Mängel oder negative Dinge gesucht haben weil sie dies aus Bewertungen anderer gehört hatten. Wir selbst können das nicht bestätigen. Das Reinigungspersonal war permanent bemüht alles sauber zu halten, unser Zimmer war stets sauber und wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Das Animationsteam war echt super, jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm und ist total liebevoll mit den Kindern umgegangen. Das einzigste was uns gestört hat ist das die Zimmer sehr hellhörig sind und man nachts immer von heimkehrenden Partygängern aus dem Schlaf gerissen wurde. Als zweiten Mangel sehen wir das es abends beim Abendessen regelmäßig zu Chaoszuständen kam, es nicht genügend Sitzplätze für alle Gäste beim Essen gab. Bis man endlich einen Tisch gefunden hatte, mit dem wir in unserem Fall 5 Personen sitzen konnte, war das Essen auf dem Teller kalt. Das Essen selbst war eigentlich immer sehr abwechslungsreich, auch wenn sich manche Speisen wie Reis, Nudeln und Kartoffeln immer wiederholen. Wenn etwas nicht geschmeckt hat, lag es ausschließlich an unserem Geschmack. Manch einer hat sich über das kalte Essen beschwert, was ich denke nur daran lag, das man so lange am Buffet warten musste. Ich kann nur jedem empfehlen, erst einen Tisch zu organisieren, einmal kurz umzugucken, was es zu essen gibt und sich erst dann anzustellen :-))) Eine weitere Anmerkung wäre das man nicht vorschnell zu den Angeboten der Reiseveranstalter greift und irgendwelche Ausflüge bucht, sondern vor Ort sich erst einmal schlau macht. Allein beim Besuch des Delfinariums haben wir so eine ganze Menge Geld gespart. Fürs Taxi nach Varna haben wir grad mal 15 Leva bezahlt (eine Fahrt) Zum Aqua Park kann man bequem in ca. 15 min zu Fuß gehen, auch hier würde ich die Karten direkt beim Park kaufen. Den Aqua Park kann ich jeder Familie nur empfehlen, die Kinder haben dort stundenlang Spaß gehabt. Der Besuch würde sich sogar wiederholt lohnen. Die Investition lohnt sich eher als es in viel zu überteuerten Preisen am Strand für Liegen, Sonnenschirm sowie Getränken und Essen umzusetzen. Kostenlose Liegeflächen am Strand gibt es nur entlang der Promenade auf kleinen Flächen, die vom Wasser viel zu weit entfernt sind, als das man seine kleinen Kindern dort am Wasser im Auge hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sabine