Das Hotel hat im Großen und Ganzen meine Erwartungen übertroffen!! Es ist sehr sauber, ein Neubau und sehr groß. Das Hotel hat 6 Stockwerke und besitzt 2 Aufzüge. 75% der Gäste sind Deutsche. Das Hotel ist behindertengerecht. Es befanden sich mehrer Behinderte in diesem Hotel. Also ich kann das Hotel echt nur weiterempfehlen! Der Preis ist einfach super und die Nebenkosten sind sehr günstig!
Die Zimmer waren echt super! Genau so wie sie im Katalog abgebildet waren. Die waren sehr sauber und in einem neuen Zustand. Wie auch das Mobiliar. Eine Klimaanlage gibt es auch, die Fernbedienung bekommt man auf Kaution für 20 € an der Rezeption. Es gab relativ viele deutschsprachige Sender (RTL, ARD,ZDF, Eurosport,DSF, Kika &SAT1). Die Betten waren sehr bequem und sauber! Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet und sehr schön in einem beigeton. Mit einer Dusche, Handtücher und Spiegel. Kein Fön vorhanden, aber eine Steckdose. Es gab auch ein Zustellbett in diesem Zimmer. Unser Zimmer befand sich im 6. Stock.
Es gibt ein großes Restaurant im Hotel mit viel Auswahl. Für meinen Geschmack war das Essen gut. Es war immer was dabei, was geschmeckt hat! Desweiteren gibt es auch eine große Salatbar und immer 2 verschiedene Suppen. Im Restaurant gibt es Wein, Bier, 7up, Mirinda, Miranda, Pepsi und Soda. Im Restaurant ist es sehr sauber und wenn etwas dreckig ist kommt sofort die Putzfrau und macht sauber! Der Küchenstyle ist sehr gemischt, für allen ist etwas dabei!
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und konnten auch alle Deutsch und Englisch. Sie waren immer hilfsbereit und haben sich Mühe gegeben unsere Fragen zu beantworten! Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden kriegt nur 3.0 Sonnen. Sie haben nicht richtig den Boden gewischt. Nachdem wir uns beschwert hatten, war unser Zimmer den nächsten Tag sehr sauber!
Die Lage des Hotels ist echt super!! Man muss nur einen Berg herunter gehen und man ist direkt auf der Shopping Meile & Partystreet. Wo echt immer was los ist. Die meisten Geschäfte haben 24 h auf. Generell legen alle in der Nähe. 30-40 min dauert die Fahrt zum Hotel. Die Taxipreise sind relativ günstig. Wichtig nur: Den Preis vorher ausmachen!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, entweder beim Reiseveranstalter oder auf der Shoppingstr. gibt es auch Buden wo man Ausflüge buchen kann.
Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut, das Animationsteam hält einen immer wach. Da ist wirklich für jeden etwas dabei ob für Kids, Teenager oder Erwachsene. Sportmöglichkeitenn gibt es viele. Es gibt sogar einen eigenen Fitnesscoach im Hotel. Zum Strand sind es mehr als 350 m (nicht wie im Katalog beschrieben). Aber dies ist nicht weiter schlimm, denn es gibt viele Möglichkeiten dort hinzukommen. Es gibt den kostenlosen Shuttlebus des Hotels, die Bimmelbahn für 2 Leva pro Person (1 € p. Pers.) oder man läuft entweder durch die Shoppingmeile oder über die vorhandene Treppe. Am Strand kostet eine Liege 3,50€, Schirm 3,50€ und eine Matte 1,50€. Es ist nicht sehr viel Platz um "umsonst" dort zu liegen, da der Bereich abgegrenzt ist. Die Pools des Hotels sind echt super, es gibt viele Liegemöglichkeiten und viele verschiedene Pools. Es gibt auch 2 Kinderpools. Der Service der Pool Bar ist sehr gut gewesen, man hat sofort was zu trinken bekommen. An der Poolbar gab es auch die Snacks (Pommes, Sandwichs, Fleischhäppchen und Gurken & Tomaten. Sowie auch Kekse & Früchte). Die Kinderbetreuung ist echt super. Die Animation gibt sich viel Mühe. Einen Kinderclub und Spielplatz gibt es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |