Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
TOP!!! Immer wieder gerne!

Das Hotel liegt -glücklicherweise- nicht direkt an der Strandpromenade und somit waren die Nächte auch erholsam und leise. Das Personal und die 6 Animateure sind super freundlich und stets bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Allerdings befinden sich keine Sportanlagen im Hotel. Der Pool ist sehr schön und sauber und geht über 3 Etagen. Zu der Zeit, als wir zu Gast waren, war es nicht überfüllt und wir haben selbst nach späterem aufstehen eine Liege und meißt auch einen Schirm am Pool bekommen. Wir hatten im gesamten Hotel guten Handyempfang. Die Telefonkosten des Zimmertelefons waren unserer Ansicht nach ziemlich hoch und wurde somit von uns nicht genutzt. Das Wetter war Mitte Juni schon ziemlich heiß, allerdings wurde es am frühen Abend meist doch noch recht frisch. Das Preis/Leistungsverhältnis ist innerhalb des Hotels okay, allerdings wurden die Preise an der Strandpromenade und in den Supermärkten am Goldstrand größtenteils schon westlichen Preisen angepasst. Unbedingt Preise in den Supermärkten vergleichen! Falls ein Taxi in Anspruch genommen wird, unbedingt feilschen!!! Kein Geld in den Wechselstuben auf der Straße wechseln.

• Das Zimmer befand sich im Neubau und war für 2 Personen recht groß, mit einem Kleiderschrank, Schreibtisch, kleinem Fernseher, ausziehbarem Sessel und 2 Nachtschränkchen. Das Bad war ebenfalls sehr groß mit einer ziemlich geräumigen Dusche!!! Auch hier war alles außerordentlich sauber! Wir hatten einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und wunderbarem Ausblick auf Berge und Meer. Unser Zimmer war sehr sauber, die Putzfrau war täglich da und wir haben fast täglich neue Handtücher bekommen. Die Betten wurden (nach ein einem kleinen Trinkgeld) hübsch hergerichtet und ab und zu aus den Handtüchern süße Figuren gebastelt. In einer Woche Aufenthalt wurde unser Bett 3x frisch bezogen. Glücklicherweise lag unser Zimmer nicht an der Straße, da die Busse und die Müllabfuhr doch recht laut waren, was wir aber nur hörten, wenn wir uns auf dem Balkon aufhielten. Wir hatten eine kleine Minibar, und eine Klimaanlage (gegen Gebühr). Telefon und Fernseher waren ebenfalls vorhanden. Einen Safe konnte man an der Rezeption (gegen Gebühr) mieten.

• Das Hotel bietet nur All Inklusive an. Es gab einen Speisesaal mit Terasse und ein A la Carte Retaurant (welches wir allerdings nicht besucht haben) Essen sowie Auswahl ist zwar ausreichend vorhanden, allerdings Geschmackssache... ;-) Auch in dem Speiseraum war es sehr sauber und das Personal räumte ziemlich zügig verschmutztes Geschirr von den Tischen. Vergriffene Speisen wurden schnell aufgefüllt. Es wurden Landestypische, aber auch in Deutschland bekannte Gerichte angeboten. Das Essen ist kaum gewürzt und der Gast kann nach belieben nachwürzen Im Speisesaal befand sich eine Theke, an der man Kaltgetränke bekommen konnte, außerdem befanden sich dort Kaffeeautomaten für Heissgetränke. Snacks, sowie Eis bekam man an der Poolbar.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich und war, wie bereits erwähnt, stets bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Animation, als auch die Kinderbetreuung war unserer Meinung nach sehr gut, und auch nicht zu aufdringlich, wie man das aus manch anderen Hotels kennt... Wir haben uns mit dem Personal Zweisprachig verständigt (Deutsch und Englisch), beide Sprachen klappten im Großen und Ganzen gut. Das Hotel bietet Möglichkeiten, seine Wäsche waschen zu lassen, diese haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. In der Anlage befindet sich ein Massagesalon (gegen Gebühr) , den ich am letzten Tag in Anspruch genommen habe. Auch hier war ich vollkommen zufrieden und habe meine Rücken- und Gesichtsmassage sehr genossen :-)

• Gut
  • Zur Strandpromenade waren es circa 10 minuten Fussweg, die man an der Straße oder durch einen kleinen Pfad über Treppen erreichen konnte. Den Bus zum Hotelstrand haben wir nicht genutzt und den Hotelstrand auch nicht besucht (da zu weit entfernt) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ziemlich gut zu erreichen (Strandpromenade) Nach 2 Minuten zu Fuss erreicht man auch schon den 1. und recht günstigen Supermarkt (Mambo- NICHT ALDO,da Aldo sehr teuer!) Die gesamte Anlage ist generell sehr, sehr sauber und umgeben von Grünflächen, der Lautstärkepegel während unseres Aufenthaltes war sehr angenehm und kaum hörbar auf dem Zimmer. Im Hotel und bei unserem Reiseveranstalter wurden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir entschieden uns für "Varna auf einen Blick" ( aber eher für ältere und Museeninteressierte Gäste zu empfehlen) und die "Jeep&Yacht Tour"- diese können wir allen wirklich ans Herz legen!!!! Auch wenn Augenscheinlich der Preis erst einmal abschreckt, es ist wirklich sein Geld wert!! (Erw. 52 EUR)

• Gut

Der Pool verlief über 3 Ebenen, die über einer bewässerten Treppe miteinander verbunden waren. Der Pool und auch die Liegeflächen waren sauber und die Putzfrauen wischten regelmäßig (aber nicht aufdringlich) über die nassen Fliesen, damit keine Rutschgefahr bestand. Die Wassertemperatur des Pools war sehr angenehm. Am Pool befanden sich 2 Duschen und ausreichend Liegen und Schirme. Die Animateure boten Wassergymnastik, Tanz am Pool als auch auf der Bühne, kleine Coktailspiele, Kinderprogramm, Fussball, Botccia, Dart, Wasserball ect. an. Außerdem veranstalteten sie jeden Abend eine Kinderdisco und anschließend Comedy, Disco oder ähnliches für Erwachsene. Im Hotel selber befand sich ein kleiner Kiosk. Internetzugang war wahrscheinlich in der Lobby möglich, da dort viele saßen, die selbst im Urlaub nicht auf ihren Lappi verzichten konnten :)))

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Sabrina