Philippe (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegenes All Inclusiv Clubhotel

Gut

Von unserem grossräumigen Zimmer im 1.Stock eines Bungalows mit Balkon hatten wir eine schöne Aussicht auf das Meer. Die Hotelanlage bietet für jeden Gast aller Altersstufen etwas, entweder Animation um den Pool mit Poolbar, oder einem kleinen kieselsteinigen Privatstrand mit Liegen, Sonnenschirmen. Das allinklusiv Restaurant liegt im Haupthaus und hat grosse vorliegende Terrassen im Freien. Die Speisenauswahl ist vielfältig von recht guter Qualität, weniger geniessbar sind die "künstlichen" Säfte, die Weine oder Cocktails. Die Bedienung ist aufmerksam und liebenswürdig. Leider gibt es zu viele Wespen, die einem das Essen im Freien vermiesen! Die Animation ist in französischer Sprache und wird von dem französischen Club Lookea organisiert. Das WIFI funktioniert ausgezeichnet. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Wir sind jedoch jeden Tag über das Gebirge zur Costa Navarino zum Golfen gefahren. Die beiden Plätze dort sind einmalig, paradisisch gelegen. Überhaupt ist die Küste dort viel attraktiver, das Meer tiefblau mit feinen Sandstränden und zwei superteuren, tollen Hotelresorts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2019