Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike, Ralf und Daria (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Wann kommt der verdiente vierte Stern?

Das Hotel ist rund herum super. Es hat 6 Stockwerke, zwei Aufzüge (leider etwas klein), Lobbybar und Restaurant. Es gibt drei Pools in verschiedenen Größen und Tiefen, einer mit Rutsche. Liegen sind immer welche frei, und sind kostenlos. Im "Waldhaus" gibt es auch noch eine Bar. Sollte das Wetter mal nicht so schön sein, kann man auch noch das Hallenbad (hat auch täglich nachmittgs auf) benutzen. Gegenüber vom Sunrise ist das Excelsior. Dort kann man auch alles benutzen (Pool, Bar, Restaurant usw.). Ein mal pro Aufenthalt " a la carte Essen" im "old tree", sollte man sich nicht entgehen lassen, ist echt super. Das Personal ist echt super (bei den Reinigungskräften hat der Staub keine Chance). Das Animationsteam ist spitzenmäßig, und alle sind sehr nett. Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen. Unsere Nichte wollte gar nicht wieder nach Hause. Einkaufen kann man dort ohne Ende, also lasst noch etwas Platz im Koffer. Die Sachen sind Qualitativ in Ordnung, und sehr günstig. Zu Ausflügen können wir leider nicht viel sagen, denn wir haben uns im Hotel so wohl gefühlt, das wir gar nicht das Verlangen hatten bei dem heißen Wetter etwas zu unternehmen. Das werden wir dann bei unserem nächsten Besuch nachholen, denn wir werden dort auf jeden Fall noch einmal unseren Urlaub verbringen.

• Die Zimmer waren sehr schön, und modern eingerichtet. Da wir zu dritt ein Zimmer hatten, war es recht groß. Wir haben von anderen gehört, das die Zimmer nicht alle so groß sind. Unser Bad war auch sehr groß, und sehr schön. Alles war sehr neu, zumindest aber neu renoviert. Aus dem 5. und 6. Stockwerk hat man eine tolle Sicht auf den Strand, und die ganze Bucht. Wir waren im 5. Stock, und konnten vom Bett aufs Meer sehen (einfach traumhaft). Die Reinigung der Zimmer war auch sehr gut. Die Decken und Handtücher wurden immer anders gelegt (wie Blumen und ähnliches).Neue Handtücher gab es, wie üblich, wenn man sie auf den Boden gelegt hatte.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es war für jeden was dabei. Vorspeisen, Hauptspeisen, und Nachtisch, es fehlte an nichts. Ich bin sehr empfindlich was das Essen anbelangt, aber es hat mir sehr gut geschmeckt, und ist mir auch sehr gut bekommen. Die Kellner haben sehr schnell die Tische wieder abgeräumt, sodass es nie Engpässe gab. Ab und zu gab es allerdings lange Schlangen am Buffee. Im "Waldhaus" gab es immer Snacks für zwischendurch. Obst und Kuchen gibt es auch immer. Eis gibt es auch (hmmm, lecker). Die Getränke sind auch sehr gut (Pepsi, Mirinda und 7up).

• Der Service ist einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich, und versteht gut deutsch, englisch und russisch. Die Barkeeper sind besonders gut drauf, und mixen sehr gute Cocktails.

• Das Hotel liegt umgeben von Bäumen, etwas oberhalb vom Strand, und etwas entfernt von den Discos. Den Strand erreicht man über Treppen (recht anstrengend, und nicht beleuchtet) in etwa 7 Minuten, und die Discos in etwa 5 Minuten. Der Weg zum Strand über die Straße ist nicht so anstrengend, aber dauert etwa 10-15 Minuten. Es fährt stündlich ein Bus zum Strand (kostenlos), und auch wieder zurück. Die Liegen am Strand sind allerdings recht teuer (4,5 Eur und 3 Eur Sonnenschirm).

Die Unterhaltung war echt spitze. Die Animation am Pool war sehr gut, für Kinder, wie auch für Erwachsene. Das Sportangebot war auch sehr gut, aber wir haben es kaum benutz, wollten einfach nur ausspannen. Der Pool war immer schön sauber, allerdings nicht beheizt. Da war es morgens schon mal recht kalt. Im laufe des Tages wurde er aber sehr schnell warm. Die Liegen sind leider auf die Dauer recht hart, aber das war trotzdem nicht so schlimm. Das Animationsteam ist das beste, dass wir je gesehen haben. Sie waren alle sehr nett, und haben jeden Abend ganz tolle Shows aufgeführt (Sketche, Musicals, usw.). Auf diesem Wege nochmals viele liebe Grüße an alle 8. Und ganz besonders möchte Daria Drago grüßen.

Preis-Leistung
      Gut