Sehr schönes und gepflegtes Hotel das sehr sauber und freundlich ist.Es waren zur unserer Zeit sehr viele deutsche Familien im Hotel.Die Angestellten waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Wenn es ein Problem gab wurde es sofort behoben.Zimmer waren geräumig und sehr sauber.
Sehr schöne und helle Zimmer. Balkon ausreichend und alles sehr Sauber gehalten.
Essen seid letztem Jahr Stark verbessert .Man muss damit rechnen es wird so gekocht wie in Bulgarien und somit nicht so stark gewürzt wie bei uns.Aber trotzdem alles lecker.Alles war sehr sauber und uns hat es nicht gestört das während des Essens eine Putzfrau den Boden gereinigt hat.
Wir können in allen Sachen nur sagen. Danke für alles. Sehr Kinder freundlich
Strand ca.300m Luftlinie entfernt.Fußweg über die nicht so gute Treppe ca.10.min. Einkaufsmöglichkeiten ca.4 min. entfernt. Ausflüge nicht gemacht.
Anlage war sehr schön und die Animation war der Hammer.Liegestühle waren genug vorhanden.Es gibt dieses Jahr einen eigenen Strand abschnitt der Klasse war.Und außerdem billiger als unten am Strand.Der Chef-Animateur spricht viele Sprachen sogar sehr gut Deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Hans |