Verena (26-30)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel mit Garten auf Amouliani

Das Hotel Sunrise liegt nicht weit vom Hafen vom Amouliani entfernt in einer total schönen Gartenanlage mit seitlichem Blick aufs Meer. Ich hatte ein neu eingerichtetes Zimmer - wirklich wunderschön mit neuem Bad und schönem Balkon. WiFi war umsonst, Gäste gemischt, viele Bulgaren, aber auch Griechen und einige Deutsche. Amouliani ist eine wunderschöne kleine Insel mit leckeren Tavernen und einem wirklich tollen Strand, der ganz flach ins Meer geht. Die Fähre geht ab Tripiti meist jede Stunde. Für das Auto bezahlt man 10 Euro für die Überfahrt, pro Person 2 Euro. Unbedingt am Strand an die Beach Bar "Amos" gehen. Hier ist am Wochenende richtig was los mit Musik. Im Juni war es richtig heiß, Tagestemperatur so um die 30 - 35 Grad. Bezüglich Essen gehen kann ich die Taverne "Anemotrata" empfehlen. Kenne diese schon seit über einem Jahr und das Essen hier ist einfach nur köstlich.

• Das Zimmer war wie oben schon erwähnt komplett neu renoviert und ganz freundlich in lila gestrichen mit weißen Möbeln. An der Wand war ein schöner Spruch aufgemalt. Das Bad war auch komplett neu. Es gab einen Flachbildfernsehen. Die Dame an der Rezeption hat mir gesagt, dass diese Zimmer erst letztes Jahr komplett renoviert worden sind und somit die Neuesten sind.

• Gut
  • Die Angestellten im Hotel waren wirklich freundlich und konnten auch gut Englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Hafen und somit direkt in der Nähe der zahlreichen Tavernen und einigen wenigen Bars. Um zum Strand zu gelangen, habe ich immer das Auto genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015