Nina (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für mich kein 4 Sterne Hotel

Einmal und nie wieder. Für mich war es kein 4 Sterne Hotel Eher 2-3 es war alles so alt und kaputt. Zum Glück hab es 4 Minuten entfernt den Strand.

• Schlecht
  • Zimmer war sehr klein und unser balkon ähnelte einem Affenkäffig. Als wir reklamierten könnten wir zum Glück wechseln in ein bisschen ein grösseres Zimmer aber dafür kleiners Bad und Dusche

• Schlecht
  • Frühstück sah auf dem Foto so gut aus, also dachte ich das wenigstens das gut sei. Es war Okay Es war halt alles sehr klein also macht euch nicht zu viele Hoffnungen

• Sie waren eigentlich immer sehr lieb

• Die Lage war das einzig positive mal war dirket auf der Shopping meile und die Bushaltestelle war gleich vor der tür

• Sehr schlecht

Fahrräder waren die meisten kaputt oder eine Bremse defekt oder die Kette. Also alles sk Schrott Fahrräder und das Fitness Ich hoffte das das wenigstens gut ist. Nein es war leider nicht und ich war sehr enttäuscht. Es hatte nur so ein Fahrrad und ein kaputtes irgendwas und der Rest war alles einbisschen alt und verrostet. Der Strand war aber zum Glück sehr schön für drei Tage mit 2 Liegestühle und einem Schirm haben wir 14€ gehzahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)