- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankunft nach 12 Stunden Flug und 6 Stunden Fahrt mit Bus und keiner anwesend um uns von der Bushaltestelle abzuholen. 5 Minuspunkte da wir den Owner erst aus dem Bett holen mußten. Gute Betreuung durch das Personal, welche aber gleich wieder durch den griesgrämigen Owner zunichte gemacht wurde. Restaurant schloß um 20:00 Uhr da hieß es schlafengehen oder zusehen wie man sich die Langeweile vertreibt. Zur nächsten Verkehrsanbindung ging es zu Fuß über eine unbefestigte und nie beleuchtete Straße. Negativ auch das man obwohl das Restaurant um 20:00 Uhr Abends zu machte, keine eigenen Getränke mit ins Resort bringen durfte. Wir kamen uns vor wie Verbrecher weil wir es heimlich taten. Alles in allem eine sehr schöne Gegend, eintoller Strand, Super Wasser doch das Resort mit seinen Steinbetten- auf welche wir schlafen mußten - nicht die blanke Sahne. Wir kehren sicher in die Gegend schon nächstes Jahr zurück, aber nie mehr ins Sunset German Beach Resort in San Juan La Union. Da gibt es bessere Resorts in dieser Gegend, wie uns von Einheimischen versichert wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut