Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Leider kein 4-Sonnen Plus Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel liegt superschön auf einer Anhöhe mit Blick auf Parikia. Es ist ein Familienhotel mit 17 Zimmern, die täglich saubergemacht wurden. Das kärgliche Frühstück entsprach keinesfalls dem gebuchten "erweitertern Frühstücksbuffet". In unserer 1.Urlaubswoche waren nur 3 Zimmer belegt. Hier in diesem Hotel stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Es müßte eigentlich ein 3 Sonnen-Hotel sein und dann auch erheblich günstiger.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren von der Größe her voll ausreichend. Der Zustand war sauber, aber etwas veraltet. Unser Badezimmer hatte keine Lüftung und war komplett renovierungsbedürftig ! Ein deutsches Programm, wie im Prospekt angegeben, konnte man nicht empfangen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück konnte auf der Terasse oder im Frühstücksraum eingenommen werden. In unserer 2. Urlaubswoche gab es dann auch endlich das gebuchte erweiterte Frühstücksbuffet. Leider entsprach auch das nicht dem eines 4- Sonnen plus Hotels.

• Schlecht
  • Die Besitzerin war sehr bemüht und freundlich, aber leider mit dem Frühstück schon völlig überfordert. In der 1.Urlaubswoche gab es nur ein kärgliches Frühstück am Tisch. Um einen 2.Kaffee zu bekommen, übrigens Nescafe, mußte man die Eigentümerin suchen gehen. Im Hotel sprach man griechisch und englisch.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ok, leider ist er in Parikia nicht sehr schön und der Rückweg zum Hotel zieht sich sehr. Man sollte sich einen Mietwagen oder ähnliches holen, es gibt wunderschöne Strände in der Nähe. Der Ort hat eine wunderschöne Altstadt und viele schöne Tavernen an der autofreien Strandpromenade.

• Sehr schlecht

Der Pool war nicht sehr sauber, es lag immer ein Schmierfilm auf dem Wasser, im Pool waren Stockflecken zu sehen und die Farbe blätterte ab. Die Poolbar hatte während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Susanne