Anett & Ingolf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Besser als sein Ruf

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eins kurz vorweg, Venezuela ist ein wirklich wunderschönes Land, mit einer zT. wirklich atemberaubender Natur. Und wenn Du darauf brennst, einmal in Deinem Leben vor dem Angel-Fall zu stehen, einmal nur im höchsten Wasserfall der Welt zu baden - dann mußt du selbstverständlich dort hin. Mußt alle Strapazen auf dich nehmen und wirst absolut belohnt. Wenn Du aber nur nach Venezuela willst, weil Dir die Ziele ausgehen oder weil es cool klingt - dann laß es !!! Es gibt echt bessere Reiseländer für Dein Geld !!! Punta Blanca ist besser als sein Ruf und für eine paar Tage nach einer Rundreise absolut OK. Bungalows sind Ok, Essen sehr eintönig ( uns ist es immernoch ein Rätsel, wie die Venezuelaner es schaffen, dem Essen immer das komplette Salz zu entziehen... - Salzstreuer würde ich jetzt mitnehmen !!!) Am Wochenende gibts auch schon mal keine Plätze und man muß warten..., der Strand ist sehr schön ( wenn denn da, wir hatten Flut und fast der ganze Strand stand unter Wasser ,) der Pool war so warm, dass dir erst mal die Füße brannten. ( Kein Witz, wir schätzen so auf 35-40 Grad, herrliche Badewanne, ich fands toll ). Meer war auch sauber, Liegen kein Problem. Nervig nur die laute Musik überall, ich habe nur zwei Ohren und kann echt nicht zwei verschiedene "Musik" von Pool und Animation, und die ganzen Musikboxen ( am Wochenende) von den Jachten verarbeiten ( war selbst unserer Tochter zuviel und das soll was heißen !!! Aber wie erwähnt, für ein paar Tage zum relaxen würde ich das Hotel empfehlen, für einen kompletten Badeurlaub auf gar keinen Fall !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Anett & Ingolf