Christina Anna (51-55)
Verreist als Paar • November 2008 • 3 Wochen • Strand
Freuen uns schon auf das nächstes Mal

Die Anlage besteht aus einzelnen Bungalows, umgeben von einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind gross und geschmackvoll eingerichtet. In der hübsch gemauerten Openairdusche ist es unvergesslich , unter einem sensationell karibischen Sternenhimmel die abendliche Dusche zu geniessen. Das Essen schmeckte uns sehr gut, verschiedenste Salate, frische Früchte und excellente Brötchen rundeten das Büfett ab, für unseren Anspruch fehlte es an nichts. Das absolute Highlight aber war das Kuchen- und Dessertbüfett der pasteleros, sie müssen ein Meister ihes Fachs sein!Über den ganzen Tag konnte man frisch gebratene Hamburger und diverse Snacks essen, leider eine äusserst velockende Angelegenheit. Nach einem abwechslungsreichen Tag konnten wir traumhafte Sonnenuntergänge in der Strandlounge geniessen und dem Abend entgegenchillen, während im Strandrestaurant die Vorbereitungen zum Abendessen mit karibischem Ambiente getroffen wurde. Der neue Restaurantmanager verlieh dem Ganzen eine sehr professionelle Note.( Unbedingt sollte man sich die interessant gebauten Palmendächer anschauen, karibische Baukunst der Extraklasse).Eine Animationscrew bot Sport und Entspannung an Pool und Strand an, dies wurde aber unter der Woche kaum angenommen. Am Wochenende besuchten venezolanische Gäste das Hotel. Aufgrund ihrer Mentalität wurde es etwas lebhafter, aber auch lustiger, und ihnen beim Salsa zuzuschauen, war ein Augenschmaus. Schade, dass wir Deutsche nicht etwas mehr von ihrer Lebensfreude besitzen!!Was uns auffiel, war auch, wie sehr man auf Sauberkeit achtete. Den ganzen Tag war eine Reinigungscrew unterwegs, Müllsäcke tauschend, kehrend etc. Ganz besonders möchten wir erwähnen, wie sehr man vom Management über Rezeption bis hin zum kleinsten Angestellten freundlich und zuvorkommend behandelt wurde. Vielen Dank! Da wir die Insel schon öfter in anderen Hotels besucht haben, können wir aus eigener Erfahrung diesem Hotel getrost für Sauberkeit und Frische der Lebensmittel 5 Sterne vergeben. kostenloses Internet in der Rezeption, Handyerreichbarkeit klappte perfekt

• Die Zimmer sind gross, geschmackvoll eingerichtet, tolle Aussendusche, TV mit super guten Spielfilmsender

• das Essen schmeckte uns sehr gut, excellente Kuchen und Desserts, Hamburger in xxl, frisch gebraten, Cocktails und der Wein waren sehr gut und immer vorhanden

• sehr saubere Zimmerreinigung, immer frisches Wasser in Flaschen.

• Die Anlage liegt unmittelbar am Strand. Der Flughafentransfer beträgt ca. 20 min, wie auch der Bootstransfer zur Insel, der immer wieder ein lustiges Erlebnis ist.

genügend Angebote, aber wurde kaum angenommen.

Dauer:3 Wochen im November 2008
    Vorname:Christina Anna