Bianca (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Für Sonnenhungrige und Erholungssuchende

Es ist eine schön angelegte Hotelanlage im Bungalowstil mit viel grün und direkt am flach abfallenden feinsandigen Strand. Ein Bungalow beinhaltet 4 Zimmer. Das Zimmer war immer ordentlich. Es waren Amerikaner, Holländer, Deutsch und am Wochenende auch einheimische Gäste im Hotel. Ich würde sagen das vom Alter her alles zwischen 5 - 60 vertreten war. Geldwechsel an der Rezeption ist nur in kleinen Beträgen möglich. Am besten ein paar Dollar mitnehmen.

• Gut
  • Das Zimmer bestand aus dem eigentlichen Schlafraum mit sehr schön abgeteilter Waschecke, separatem WC und die super Aussendusche. Klimaanlage, Fön, TV mit Deutscher Welle, Kühlschrank, Telefon, Safe (Achtung: hatte im Vorfeld keine Info bekommen das dieser nicht All-Inclusive ist). Handtücher werden nur gewechselt, wenn sie am Boden liegen.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen zum Mittag und Abend war sehr gut. Zum Frühstück hätte ich mir etwas mehr gewünscht. Für den kleinen Hunger zwischendurch gab es direkt neben der Bar einen Stand mit Hotdog und Burger der sehr lecker war. Wenn mal am Buffet etwas zur Neige ging - nur keine Hektik - mal wurde schnell nachgefüllt mal musste man etwas länger warten. Einfach mal das Personal mit einem lächeln drauf Aufmerksam machen.

• Gut
  • Das Personal strahlt sehr viel Ruhe aus. Es geht dort eben alles etwas langsamer zu. Warum auch nicht - denkt dran wir haben Urlaub! Wie überall spielt das Trinkgeld auch hier eine große Rolle. Am besten schon am ersten Tag das Personal mit 1-2 Dollar ködern. An der Rezeption kommt man mit Englisch ganz gut zurecht. Das Zimmer war immer sauber. Wer einmal nach Isla Margarita möchte sollte einen Tag vorher an der Rezeption reservieren. So weiss man wenigstens auch wann das Boot fährt. Nachmittags bzw. abends fährt es unregelmässig.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben liegt das Hotel am feinsandigen leicht abfallenden Strand. Ideal für Familien mit Kindern. Direkt im Hotel befindet sich ein kleiner Laden wo man sich mit diversen krimskrams eindecken kann. Die Überfahrt von Isla Margarita nach Isla de Coche dauert ca. 20-30 min. Es ist angebracht für den Koffer eine Mülltüte mitzunehmen da die Überfahrt nicht immer ganz trocken ist (abhängig vom Wellengang). Da ich vor dem 1-wöchigen Aufenthalt in diesem Hotel schon eine 1-wöchige Rundreise hinter mir hatte, hatte ich glücklicherweise noch eine Mülltüte dabei. Wer einmal nach Polamar mit den Taxi fahren möchte: Augen zu und durch. Manche Taxen werden nur noch vom Rost zusammengehalten. Den Preis immer im vorraus aushandeln (am besten Zettel und Stift mitnehmen und aufschreiben lassen). Wir hatten ca. pro Minute 1 Bolivar bezahlt (nach Polamar zur Einkaufsstrasse ca. 35 Bolivar).

• Gut

Zwei mal in der Woche wurde Volleyball angeboten. Die Tischtennisplatte hatte ich nur am Wochenende entdeckt. Samstagabend war Livemusik und das All Inclusiv ging über 23 Uhr hinaus. Am Wochenende wurde das Hotel voll, da viele einheimische dort am WE einkehren. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Der Pool ist auf einer Seite sehr flach (Ideal füt Kinder) auf der anderen Seite kann man einige Bahnen, mit einem herlichen Blick zum Strand, ziehen. Am Pool wie auch am Strand war immer eine Liege frei. Badehandtücher gibt es am Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008