- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Obwohl klar ist, dass man bei einem Hotel dieser Sterneklasse nur sehr einfache Unterbringung erwarten kann und ich schon mehrfach in diesem Hotel und den Nachbarhotels Urlaub gemacht habe, hat sich leider einiges sehr zum Negativen verändert. Mein Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt, es war sogar recht klebrig und schmutzig als ich es bezog; als ich frischgeduscht aus der Dusche heraus einige Schritte durchs Zimmer machte, hatte ich schwarze Fußsohlen. Handtücher und Bettwäsche waren fleckig und nicht sauber und wurden nur alle paar Tage gewechselt. Alleinreisende werden generell in den schlechtesten Zimmern gleich hinter der Rezeption (Ausblick direkt auf eine mit Gittern abgerundete Mauer, vom Erlebniswert her ungefähr "Jugendknast") untergebracht oder im ersten Stock, direkt über der Küche und neben den Musikboxen. In einem ca. 9 cm² großen Zimmer Tag und Nacht Küchengeruch und enorme Geräuschkulisse, an Schlaf nicht zu denken. Trotz mehrfacher Bitte und vielen an- und abreisenden Gästen - somit auch freien Zimmern in den oberen Stockwerken - wurde es nicht möglich gemacht, ein anderes Zimmer zu beziehen (alle Zimmer haben Doppelbetten/ 2 Betten, es wäre kein Problem gewesen). Fazit: Ich habe mich selten so sehr als Gast zweiter Klasse behandelt und so unwohl in einem Hotel gefühlt, obwohl das Personal mich kannte. Kulinarisch ist das Hotel nicht zu empfehlen, Abendessen sollte man woanders. Das Frühstück aber ist schön, wird auf der Dachterrasse mit Meerblick serviert. Barpersonal und Koch sind sehr bemüht und freundlich, nicht aufdringlich, nicht aufreißermäßig unterwegs wie in anderen Hotels, zu Kindern und Senioren unheimlich freundlich, das ist der einzige Lichtblick.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht