Wirklich schwer zu bemängeln. Es ist ein gut gestaltetes, gut geführtes Hotel mit einer langen Liste von hochwertigen Annehmlichkeiten.
Statt im Hotel zu frühstücken, was uns im Verhältnis zu den fairen Zimmerpreisen extrem teuer erschien, haben wir uns jeden Tag für ein Frühstück in der Gegend entschieden. Es gibt eine lange Liste von charmanten, kreativen Frühstückscafés in unmittelbarer Nähe (max. 5 Min. mit dem YouBike), die kleine Unternehmen sind, die Ihren Besuch zu schätzen wissen. Außerdem gibt es einen 7-Eleven und Starbucks im Erdgeschoss des Hotel-Komplexes.
Da es sich um ein großes, anonymes Hotel handelt, sollte man keinen persönlichen Service erwarten, aber das Team war immer freundlich, effizient und zuverlässig.
Die Lage ist praktisch und sicher. Taipeh hat kein Stadtzentrum, sondern mehrere Stadtteile, die von hier aus alle leicht mit dem YouBike, der U-Bahn oder dem Taxi zu erreichen sind. Die nächstgelegene Metrolinie ist diejenige, die alle touristischen Highlights miteinander verbindet.
Das Fitnessstudio ist ein Highlight. Es ist einfach ein kommerzielles Fitnessstudio im Erdgeschoss des Hotels. Wenn man seinen Zimmerschlüssel vorzeigt, wird man vom Herrn am Eingang durchgewunken. Es ist makellos und hat alles, aber zu Spitzenzeiten ist es sehr voll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |