Dani (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlimmes Drecksloch mit super Lage

Sehr schlecht

Wir haben dieses günstige Hotel im Rahmen unseres Roadtrips 2024 durch die USA und Kanada für eine Nacht besucht. Das Hotel liegt in Atlantic City, nur wenige Minuten von der Strandpromenade entfernt. Trotz toller Lage ist es jedoch absolut nicht empfehlenswert sondern eine dreckige Absteige. Sowohl die allgemeinen Bereiche, als auch das Zimmer sind komplett heruntergekommen und entsprechen nicht den online dargestellten Fotos.

• Schlecht
  • Wir hatten das Raucher King-Zimmer Nr. 317 auf der dritten Etage mit Blick auf den dreckigen Poolbereich. Auf den ersten Blick wirkte es akzeptabel, jedoch war es leider keineswegs bewohnbar. Es roch extrem nach Rauch, Aschenbechern und alten Zigaretten. Dies darf nichtmal in einem expliziten Raucherzimmern der Fall sein und so etwas haben wir auch noch nie zuvor erlebt. Auch die Klimaanlage schaffte hier keine Abhilfe. Zudem war nicht richtig sauber gemacht, alles war abgewohnt, dreckig und heruntergekommen. Im Bett gab es nur eine alte Bettdecke, die dreckig war und kratzte. Die Fenster waren so dreckig, dass man kaum raussehen konnte. Es gab einen Kühlschrank mit kleinem Eisfach, keine Mikrowelle und keinen Kaffee-/Teekocher (nur in der Lobby).

• Sehr schlecht
  • Online und auch vor Ort wird ein tolles "Superstar Breakfast" von 7-10 Uhr beworben. Tatsächlich gibt es aber nur heißes Wasser und Teebeutel. Auf Nachfrage hieß es, dass dies alles wäre.

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine Katastrophe. Der Check-In verlief unfreundlich und nervenaufreibend. Der Mitarbeiter war unmotiviert, nicht hilfsbereit und wollte unsere Kreditkarte nicht akzeptieren. Er buchte am Ende ungefragt eine Kaution von der falschen Karte ab, die wir erst Wochen später und mit sehr viel Aufwand zurück erhielten. Der online beworbene Pool hatte trotz schönem Wetter geschlossen und WLAN war ebenfalls nicht verfügbar. Den Stellplatz auf dem verwaisten Nebengrundstück mussten wir vor Ort noch extra bezahlen und insgesamt haben wir uns sehr unerwünscht und unwohl gefühlt. Das Hotel gehört angeblich zur bekannten Wyndham-Kette, was wir nicht nachvollziehen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)