Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Gerade für die USA sehr modernes Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer nicht unbedingt Lust auf den amerikanischen Einrichtungsstil mit Möbel von Oma, Teppichböden, Blumentapeten etc. hat, ist im Super 8 auf jeden Fall schon mal goldrichtig: Die Zimmer sind mit einfachen, aber modernen und durchaus stylishen Möbel ausgestattet, der Boden ist aus Holz (bzw. im dunklen Holzlook). Auch der Komfort ist absolut in Ordnung: Bett war sehr gemütlich, der Zimmerservice gründlich. Das Badezimmer war, wie auch der Rest des Zimmers, ausreichend groß und es fehlte an nichts. Auch Steckdosen waren mehrfach vorhanden - in heutigen Zeiten (Notebooks, Smartphones, Zahnbürsten usw.) ja kein unwichtiges Thema. Der Kühlschrank steht ohne Befüllung für eigene Einkäufe zur Verfügung. Safe und Balkon gab es nicht. Kommen wir nun zu 3 Mankos, die allerdings insgesamt nicht allzu schwer wiegen: Die Klimaanlage arbeitet - wie zum Glück überall in der Stadt - sehr gut, hinterließ allerdings einen muffigen Geruch im Zimmer. Hier wäre wahrscheinlich mal eine Reinigung von Vorteil. Der Haarföhn im Bad überhitzte offenbar leicht, sodass ich selbst meine kurzen Haare (Mann) in 2 Etappen trocknen musste, da sich das Teil dann einfach abschaltete. Und die Fernbedienung des Fernsehers hat nicht funktioniert. Als einziges der Punkte versuchten wir hier eine Reklamation bei der Rezeption, wo man uns freundlich gebeten hat, es nochmals aus unmittelbarer Nähe zu versuchen. Es hat allerdings nicht geklappt - war für uns dann aber kaum ein Thema, da wir uns ohnehin auf die Stadt konzentriert haben. Auch die anderen beiden Kritikpunkte haben wir nicht näher verfolgt/reklamiert, da wir gut damit leben konnten. Das inkludierte Frühstück wird als SB-Buffet angeboten. Es ist von 07:00-10:00 Uhr vorgesehen, wobei es um 10:00 Uhr keinen harten "Cut" gibt, sondern man in Ruhe weiter essen/trinken kann. Nachgefüllt wird dann allerdings nicht mehr, was nicht heißt, dass es vieles nicht noch ausreichend weiterhin gibt. Der Raum ist recht klein, und so kam es manchmal durchaus zu Platzproblemen. Auch wenn darum gebeten wird, das Frühstück im Frühstücksraum zu sich zu nehmen, scheint eine Mitnahme auf das Zimmer nicht unüblich. Die Auswahl an Speisen ist nicht üppig, aber in Ordnung. Bei den Getränken bleiben bei der Auswahl zwischen Kaffee, Kaffee ohne Koffein, Tees, Orangen- und Apfelsaft eigentlich kaum Frühstückswünsche offen. Personal an der Rezeption war ebenfalls recht freundlich und zuvorkommend. Auch die Gegend in Brooklyn kann ich nur empfehlen, da die Subway-Station Union Street in wenigen Minuten direkt erreichbar ist, wo der R-Zug auf dem lokalen Gleis (plus andere Linien am Wochenende) direkt nach Manhattan fährt. In gut 10 Minuten Fußweg Entfernung befindet sich der größere Knotenpunkt Atlantic Avenue - Barclays Center, wo neben vielen Restaurants und Shops auch ein großer Target-Supermarkt vorhanden ist. Zahlreiche kleinere befinden sich auf dem Weg dorthin oder auch zur näher gelegenen Station Union Street. An Getränken für das Hotelzimmer oder Snacks fehlt es also niemals. Wer am letzten Tag nach Check-Out seine Koffer noch hinterlässt, sollte bei der Abholung bedenken, dass es im öffentlichen Bereich - also abseits der Zimmer - offenbar keine Toilette für Gäste gibt. Ansonsten funktioniert das allerdings ebenfalls absolut problemlos. Ich würde dieses Hotel jederzeit gerne wieder buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife