Das Hotel ist relativ neu (zumindest neu renoviert) und verfügt über fünf Etagen. Frühstück und WiFi sind inklusive. Das Wlan funktionierte auch gut. Das Zimmer sowie der rest des Hotels waren sauber. Auf der Rückseite befindet sich der hoteleigene Parkplatz, welcher 20 Dollar pro Nacht kostet. Wir haben unser Auto nach der ersten nacht in der Seiten straße abgestellt, in der immer ein Parkplatz zu finden war. In der Lobby steht ein Rechner an dem man sich kostelos Boardingpässe für den Rückflug ausdrucken kann Das Hotel ist recht neu und hat eine super Verkehrsanbindung. Daher würde ich das Hotel für einen Kurzaufenthalt auch weiterempfehlen, ich selbst würde es aber nicht noch einmal buchen. War selbst schon in vergleichbaren Hotels (La Quinta in Queens, Quality Inn Long Isalnd) in NY bei denen vor allem das Zimmer besser war (Safe, Größe etc.).
Die Zimmer waren sehr klein. Wir hatten eine Zimmer mit Queen Size Bett. Ich würde euch raten ein Zimmer mit größerem Bett zu nehmen. Das Bett war gerade mal 1,40 breit (das kleinste was wir je in den USA hatten). Für unsere Zwei Koffer war fast kein Platz. Es gibt keinen Safe im Zimmer! Man hat doch immer ein paar Sachen, die man gerne einschließen möchte. Ich hatte immer ein ungutes Gefühl mein Ipad so in der Schublade zu lassen. Das Bad war ok und mit allen nötigen Dingen ausgestattet. Die Zimmer sind zudem extrem hellhörig. Unser Zimmer lag nach hinten zum Parkplatz. Vom Verkehrslärm wurden wir daher verschont und trotzdem war es teils unerträglich laut. Wenn im Nachbarzimmer der TV lief, hörte man diesen deutlich. Das schlimmste war aber der Getränkeautomat und die Eismaschine auf dem Flur. Diese machten einen enormen krach und störten die Nachtruhe schon sehr.
Im ersten Stock gab es morgens von 7.00 Uhr bis 22.00 Uhr kostenlos Frühstück. Es gab Toast, Bagels, Müsli. Man konnte sich frische Waffeln machen. Sonst gabe es noch Jorgurt, Frischkäse, Marmelade, Kaffee, O-Saft. Für den Start in den Tag ausreichend und für diese Art von Hotels in New York ein normales Frühstück.
Checkin und Ceckout funktionierte absolut problemlos. Zimmerreinigung war stets einwandfrei.
Das Hotel liegt einen Block von der U-Bahn Station "Union St" enfernt. Von dort aus ist man mit der U-Bahn in 15 min in Downtown. In der 4th Ave (bei der U-Bahn) findet man ein paar kleine Einkaufsläden, Restaurants etc.. Ansonsten sind in der direkten Umgebung einige Autowerkstätten und der ein odere andere Schottplatz. Auch vom JFK lässt sich das Hotel gut mit der U-Bahn erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife