Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super 8 mit inkludiertem Casino. Muss nicht sein..

Schlecht

Von Deadwood waren wir enttäuscht. Das Hotel war typisch Super 8, allerdings mit integriertem, schäbigen Casino. Das einzige Hotel (wir haben auch in vielen anderen Super 8 übernachtet) dass von uns noch zusätzlich Steuern und Gebühren zum Preis gem. Reservierungsbestätigung verlangt hat.

• Das Zimmer war recht groß und im großen und ganzen ok. Wir hatten ein Zimmer im Soutterain mit angeblichen Flussblick. Naja. Man kann erahnen, dass da irgendwas sein muss. Sehen kann mans nicht. Durch die Lage wars recht dunkel im Zimmer. Dafür aber ruhig.

• Das Frühstück war ok. Typischer Motelstandard. Es gibt scheinbar ein Restaurant im Casino, haben wir aber nicht ausprobiert.

• Das Hotel liegt an einer der Hauptverkehrsstraßen von Deadwood. Man kann das Stadtzentrum zu Fuss erreichen ist aber dann eher ein längerer Spaziergang. Von Deadwood waren wir enttäuscht. Die historische Innenstadt ist schon fast todsaniert. Hat alles eher Disneylandcharakter. In den nichts desto trotz schönen alten Häusern befinden sich fast ausschließlich Casinos. Eher enttäuschend. Da war z. B. die Innenstadt von Salida / CO mit ihren vielen netten kleinen Restaurants und Läden deutlich ansprechender. Sehr schade.

Es gibt einen Indoorpool und einen Hot Tub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016