Volker (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage, schöne Aussicht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren während unserer Kanadareise für eine Nacht im Super 8 Downtown Toronto untergebracht. Wir erreichten das Hotel vom Flughafen aus mit dem Nahverkehr für nur 2,80$ pro Person. Die Straßenbahnen halten ganz in der Nähe des Hotels. Dieses befindet sich in Chinatown, in Gehweite zu Downtown und den Sehenswürdigkeiten in diesem Gebiet. Das Hotel mit seinen 92 Zimmern befindet sich in einem chinesischen Einkaufs-/Kulturzentrum und dort auf den Stockwerken 3-5. Man erreicht die Lobby im 3. Stock nur mit dem Fahrstuhl. Der check-in verlief unkompliziert und wir bekamen trotz später Ankunft noch ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf Downtown mit CN-Tower. Wir hatten Zimmer Nummer 8501 auf der 5. und obersten Etage. Das Zimmer war sehr groß und mit Queenbett, 2 Nachtschränkchen, Lowboard, Schreibtisch, Bürostuhl, Sessel, Einbaukleiderschrank, Tisch mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Safe und Flat-TV ausgestattet. Das Badezimmer hatte Badewanne. Seife, Shampoo und Lotion standen zur Verfügung. Alles war sauber und sah relativ neu aus. Trotz der Lage an der vielbefahrenen Spadina Avenue, hatten wir eine ruhige und gute Nacht. Morgens gab es von 6-10 Uhr Frühstück im Frühstücksraum neben der Lobby, dort gab es Kaffee, Tee, Milch, Cerealien, Muffins, Weißbrot, diverse Brotaufstriche, Müsli, Oatmeal, Säfte, frisches Obst und Waffeln zum selber machen. Früh morgens ist noch alles sauber und man findet auch noch einen Platz. Das größtenteils chinesische Personal kümmerte sich auch um Ordnung und Nachschub. Da wir vor unserer abendlichen Weiterfahrt mit dem Canadian noch auf Toronto Islands wollten, haben wir unser Gepäck im Hotel einlagern lassen und abends gegen Quittung zurück erhalten. Uns hat das Hotel gut gefallen, das Personal war nett und die Lage super.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch