- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super 8 ist eine der eher einfach ausgestatteten Motelketten für preisbewusste Reisende in den USA. Das Super 8 in Green Bay macht da allerdings eine Ausnahme, denn es bietet viele Annehmlichkeiten, die man in anderen Motels der Super 8–Kette vergeblich sucht: Ein größeres Zimmer als in anderen Motels dieser Klasse, einen Schreibtisch mit Stuhl, eine Sitzgruppe (2 Sessel und einen Tisch), einen Safe im Zimmer, einen LAN-(Kabel-)Anschluss für den Computer, sehr schöne Beleuchtung (insgesamt 7 Leuchten im Zimmer), einen Computerarbeitsplatz mit Farbdrucker, eine kostenlose Tageszeitung und ein ordentliches Frühstück von 05.30 – 10.00 Uhr. Alles befindet sich in gutem und sauberen Zustand, und der Übernachtungspreis war äußerst günstig. Erwähnenswert ist zusätzlich noch das sehr hilfsbereite Hotelpersonal: ich musste dringend eine Computerdatei ausdrucken, unterschreiben und dann wieder einscannen. Gleich zwei Hotelangestellte halfen mir freundlich – und erfolgreich - dabei Sollte ich jemals wieder nach Green Bay kommen werde ich bestimmt wieder hier übernachten!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut