Das Motel liegt auf halbem Weg zwischen Boston und NY city. Es gehört der super 8 Kette und ist somit standardisiert. Wir hatten per Netz ein Zimmer einen Tag vorher gebucht, Frühstück und WiFi inclusive. Das hier abgebildete Bild ist real, auf er linken Seite liegt der Highway. Wir waren auf der Durchreise von Boston via Cape Cod gen New Haven. Das Motel ist dafür wunderbar geeignet und auch zu empfehlen.
Die Zimmer sind großzügig, sauber und gut eingerichtet. Neben den üblichen Möbeln wie Tisch, Stühle, Sessel, Schreibtisch, Betten Schrank und Bügelzeugs gibt es auch einen Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine sowie Fernseher, allerdings keine Microwelle. Unser Bad war im Vergleich zu anderen Motels sehr groß, Wanne, WC, Fön. Auch Telefon und WiFi sind vorhanden. letzteres kostenlos.
Das Frühstück ist american motel standard, also es gibt dünnen Kaffee, irgendeine Art Saft, Cornflakes, Toast, Butter, Streichkäse und Marmelade. Hier ein Highlight: ein Waffelautomat! Der Frühstücksraum ist etwas unterkühlt und ähnelt einem Warteraum auf einer Behörde.
Die Angestellten sprechen fließend englisch (in Motels nicht üblich!) und alle Wünsche wurden erfüllt (weiterer Stuhl im Zimmer, Internetzugang, Informationen über gutes Restaurant).
Unmittelbar neben dem Highway aber immerhin durch eine Baumreihe getrennt erwartet man eine laute Nacht, war aber nicht so, die Fenster sind dicht. Wir kamen von Cape Cod, von dort sind es rund 2 Stunden, New London ist in 10 min erreicht, New Haven (Yale uni) in einer Stunde. Nicht geeignet für NY Aufenthalte, bis dahin sind es über 2 h! In unmittelbarer Nähe befindet sich eine unüberschaubare Anzahl an Restaurants, Diners, Fast Foods, nicht erreichbar ist es per öffentli.bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife