Haben wir wegen der Nasa gebucht. Super gelegen, könnte nicht besser sein und preislich natülrich unschlagbar gegenüber einem normalen Hotel. Spitzen Reception, war super freundlich. Können wir nur empfehlen.
Wir hatten einen Autounfall an diesem Tag und kamen auf empfehlung des Motels mit einem Uber an. Sie haben uns gleich das schönste und grösste Zimmer gegeben, war wirklich klasse. AM Zimmer mangelte es an nichts und es war sehr ruhig ganz hinten im Komplex gelegen (Genau, was wir brauchten dann!)
Standard Super 8 Frühstück
Haben uns das Uber nach dem Unfall organisiert, haben uns das grösste Zimmer gegeben. uns verständigt als unser neuer Mietwagen ankam beim Motel, haben die Reception besetzt bis wir mit allem durch waren. War wirklich genial. Grosser Dank, da wird einem wirklich geholfen!
Gleich um die Ecke der Nasa, sehr leicht zu finden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine wirklichen Angebote vom Hotel selber, aber mit der Lage zu Houston bieten Sie diverse Schnäppchen an zum Buchen an der Reception. Sie bieten zusätzliche Fahrdienste an und organisieren Uber/Taxi (nicht ganz so üblich für ein MOtel dieser Preisklasse).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |